みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間88位
- 99話まで配信中(60pt / 話)
NEWすごい
とてもすごい作品です。
おもしろさも、可愛さもエロさもありつつ、とても絵が可愛くてとてもおすすめな作品です!!by ._.らるよ-
絵も綺麗
絵も綺麗で出てくる人みんなスタイルも良く美人ばかりで、背景も美しくてとにかく見ていて楽しいです!本当におすすめ!!
by ainaru-
絵はきれい
絵はきれいだとおもいます。でも、男の夢がつまりすぎてて、胸が大きすぎるのが気になります(笑)購入はないかな。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
絵が綺麗
美人のあまちゃん、とても可愛いですね。絵もカラーですし、とても綺麗です。ストーリーは可もなく不可もなしです。
by n0505-
わあ
びっくりするほどえろかったです爆笑
おばさんおもしろい
だけどうーーん普通って感じだなと思いました。by マコモ湯-
絵は綺麗ですが⋯
女性たちは皆麗しくセクシです。しかし男性のセクシーさに欠けますね⋯ストーリーの起伏もなく、13話で止めてしまいました。
by Mie S-
お試し
お試しで無料のぶんだけ読みました。
新人のお医者さんで男性の方が、島に勤務することになって、そこで出逢う女性達と良い感じになる話です。by miyu3iyu-
よくある
青年向けマンガでよくある設定かな?お話の展開がよくわからないし、女性の体ばかりが強調され現実離れし過ぎで楽しく読めませんでした。
by 山茶花のヤド-
島
この漫画に登場してくる女の人達は とってもエロチックな身体していますね。若いお医者さんは、果たして耐えられるのか。www
by とーいおーい-
絵が綺麗です
絵がすごく綺麗で、見ててすごくエッチな感じがします。下着のすけ具合がたまらなく興奮して最高ですので、早く続きが見たいです。
by 獅子丸マン-