みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 78話まで配信中(60pt / 話)
絵がめちゃくちゃ綺麗で艶々妖艶で好きです!女性としてこんなのだせたら最高だなー!胸が綺麗で大きいのも美学
by 月美紗風- 0
NEWたかくに
絵もキレイだし女の人がエロチックですごく楽しみです
by サラくに- 0
NEW政府の方針で1年間限定で離島に特別診療に
1年間下宿する事にその下宿先で家主のセッ●スを目撃、ついてるのかついてないのか。にしても下宿先のおばさん、同僚の新人医師、新人海女みんなおっぱいでかすぎby ワンナイトプリンス- 0
おばさん
最初のストーリーが、下宿先のおばさんと、っていうベタベタな感じだけど、それが予想通りでハマりました。おばさんの魅力にハマります。
by ともらるき- 0
人魚村
医者として働いてる主人公もそもそもすごいと思うけどこんなはずれた田舎にも可愛い子はいるんだなー、、、
by はうい- 0
エロい
エロイの好きな人には 堪らないですね。
女の人の スタイルが 良過ぎで ちょっと 苦手ですが。
全体的には 綺麗な絵柄だと思うので。
読んでいて 嫌な感じはしませんby ネコのお昼寝- 0
普通に海女の方との恋を応援したくなりました。え、お似合いだと思うんだけど!?同期やおばさんはさておき普通に恋応援できるカップルです!
by rarilurelon- 0
やっぱりこういう展開
もうちょっとストーリーが有るといいかなあ~と。絵は綺麗ですが毎度同じような展開で... そんなに簡単に誰とでも...というのが???です。
by 面白い!- 0
、
女性陣がみんなスタイルがよく、綺麗だったり可愛かったりでめちゃくちゃ目の保養になります。
あまさんの女の子は純粋ですごく可愛い。by ハーマイオニー。- 0
こんな良いところ
いきなり派遣された島がスタイル抜群の下宿の叔母さんに偶然出会った素晴らしい海人さん!一緒にきた看護師さんも交えてこれからが楽しみです!
by ムキムキマン- 0