みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 90話まで配信中(60pt / 話)
エロ
絵がえろすぎだろぉ!立体的な感じがまたえろい。無料のやつ読んでる途中だけどこれはハマりますねぇー、よんでみるかちありあり!
by 一ノ瀬 ゴン太-
下宿
下宿先の管理人さんと出来ちゃうパターンはよく見かけますね。今回もそのパターンかな?激しいのを期待します。
by カービー63-
素晴らしい
とても素晴らしい作品だと思います!
見ていると時間が過ぎるのが早いです!
これからも良い作品期待してます!by 馬鹿タレ-
もう一話目の同僚のハイレグショートパンツで爆笑。
下宿先の奥さん下着がめちゃくちゃ透けてますよ笑
出てくる女性が皆あり得ないくらいに露骨な露出キョウで、もはやストーリーなんかどうでも良い。
ここまでエロに振り切った感じだとむしろ清々しくてスキ。by MJMK-
青年の医者の主人公がかっこかわいいんですけど、男なところもあって、とてもタイプです。でもあのタッチがエロすぎるかな〜と思いました笑
by リトルベイビー-
おばさんから誘惑したのに忘れてくださいって。それは気まずくなるわ。けどこれからの話しの展開が楽しみです。
by ノン作-
シンプルに良い
シンプルにエロくて最高。羨ましいぐらいです。話の内容も面白くて最高でした。絵もエロくてよかったです。
by フェニックスv-
全員むねがでかすぎませんか?おばあちゃんまでも(笑)不自然すぎる感じがするので、もう少し小さくてもいいのでは。
by 初心者ですよ-
うー
こらこら,と思ってしまう場面はありますが、普通はこんななの?ハードル低くイチャつくけど、男性目線かな,エロ目線。絵が綺麗で可愛くて読みやすい。
by サララバー-
いや~とにかくエロいお医者先生だわさぁw
周りがエロなのか、女の子女性がエロいのかさぁ?どっち?
絵はカラーで女性は、ボイン・キュ・ボインでヒーローはデカ〇ンでw毎度だれます。
ま、定番だからしょうがないですね!
嫌みのないHシーンが魅力の一作です。まづ☆4ですねぇ。
まだ無料分途中ですが、今後に期待したい作品です。by OK猫にゃん-