みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 90話まで配信中(60pt / 話)
やっぱりお医者さんはいいな
若くて美人の海女サンと女盛りの下宿のおばさんと 両方ともやるという話ですよね。
こんな目に会ってみたいけど、 やっぱりお医者さんがモテていいですね。by LC-
エッチ
全てがエッチな漫画。宿のおばさんとしてしまう所からのスタートは少し嫌たったかな。もう少し長く無料が読めたら良かったかな。
by ブラックカフェ-
なんだこのエロ
過ぎる女の人達は…
コレはコレでやり過ぎてて面白い?のか…
AVみたいな、スギル展開で笑えるかもな…by あきまるくん-
アマさん綺麗可愛い
絵が上手で女性が可愛い漫画は本当にいくらでも見れますね。話の内容も面白くておすすめです。みなさんもぜひ見ましょう!
by しゅりのすけ-
絵が綺麗で女性の描写が美しい
主人公の男の医者が綺麗な女性の医者と島へ赴任することになるってところから話が始まるので、先生同士の展開が気になるなぁと思いきや、下宿先の人や島の人との展開がどんどん出てききます!
主人公の男の先生が羨ましいなぁと思いながら読んでます。by JjJjJ-
かわいい
登場人物たちがみんなスタイル抜群んで美人。ラッキーな出会いが続くこんな世界観どこにあるのやら。お医者さんだとやっぱりモテるんだなぁ
by パン大好き子-
場面設定がありそうで、なさそうな、表紙の絵からするともっと前面いやらしいのかと思っていましたらそうでもなくて、あっという間に読んじゃうパターンです。
by はなmi-
すごいスタイルのよい女の子ばかり。そして、王道の感じがします。無料分だけよませていただきましたが、続きが気になります。
by ゆきはりねずみ-
エクスタシーサイド
エクスタシーサイド、
久しぶりに、気に入りそうな作品だと思います。
まだ最初のほうしか読んでませんが期待大。by おさむ20-
エロ
絵がえろすぎだろぉ!立体的な感じがまたえろい。無料のやつ読んでる途中だけどこれはハマりますねぇー、よんでみるかちありあり!
by 一ノ瀬 ゴン太-