みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 青年漫画週間83位
- 93話まで配信中(60pt / 話)
途中で脱落
ヒロインは可愛らしいんですが、嫌がっているのに強引に続けるところは、引きました。体のバランスもおかしすぎです。
by オークの木の森-
なんだろう!
これは本当に面白い展開に進んできたから、ドキドキワクワク止まらない!
ありえないことも流石にあるけど面白い!by かなたかなたBC-
先生……
いいものですか……みんな欲しがるけど……なかなか難しいみたいですよ……ピッタリする前に……逃げ出されます……
by しんちゃんしん-
胸でかっ
毎日の更新楽しみにしてます。
色付けが綺麗で、特に唇は女の私でもおおっ!と思うくらい色っぽかったです。
それにしても胸が大きい…日常生活に支障が出そうなほどの大きさ。男性が思う、女性の理想体型なのでしょうかね。by ぬうちん-
主人公が医者というほかの本にはない個性を持っている。男性の登場人物がいないのもとても良いそれも個性
by ヨッシー仲良し-
最高
女の子の絵がとても綺麗で感動してます。胸が大きすぎるのも嘘っぽくみえますが、そんなの気にならないくらいいいです。
by やまめやさん-
登場人物の顔は綺麗なだけに、不自然な体のバランスが残念だと思いました。もう少し自然な感じが好みです。
by ニンニンc-
正直、絵は好みではないですが設定が好きですね。途中までしか読んでませんが続きか気になります。楽しみです
by ご。り-
エッ
エロいなーと思いました 絵のタッチも良くて性癖にブッ刺さりましたテンポも早くて読みやすいと思いました
by わんちごち-
ぼよん
みなさん、現実離れしたすっごい肉体美ですね。男性はこういうのがお好きなのですね。勉強になりましたっっ!
by くまさんこんこん-