みんなのレビューと感想「エクスタシーサイド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 青年漫画週間80位
- 93話まで配信中(60pt / 話)
場面設定がありそうで、なさそうな、表紙の絵からするともっと前面いやらしいのかと思っていましたらそうでもなくて、あっという間に読んじゃうパターンです。
by はなmi-
ヤバい汗
これは読まないと損します、実写では味合えない興奮が止まらい男の願望MAXイラストが最高に好みの作品です。
by 米米7-
絵がとっても綺麗です。女の子が可愛いし、とっても色っぽい。国広先生も可愛いし。だから食べたくなるのかな?笑
by ruouma-
すごいスタイルのよい女の子ばかり。そして、王道の感じがします。無料分だけよませていただきましたが、続きが気になります。
by ゆきはりねずみ-
エクスタシーサイド
エクスタシーサイド、
久しぶりに、気に入りそうな作品だと思います。
まだ最初のほうしか読んでませんが期待大。by おさむ20-
じれったいエロい
なんだか程よく嫌らしさで嫌いじゃないです
続きが気になりますがここでやめときます。by ムック12310820-
可愛い主人公
主人公は女の子の方かな。男性主人公は女性との展開が早く残念ではありますが、欲望のままに生きているなぁと思います。そこも可愛らしいのですが、誠実さがもう少し感じられればと思います。
by takaちゃん-
エクスタシーサイド
無料でエロいシーンを観れるのは良いけれどコッソリ系が好きなやつは向いてないから堂々とエッチするやつです
by クソキク-
エロ
絵がえろすぎだろぉ!立体的な感じがまたえろい。無料のやつ読んでる途中だけどこれはハマりますねぇー、よんでみるかちありあり!
by 一ノ瀬 ゴン太-
下宿
下宿先の管理人さんと出来ちゃうパターンはよく見かけますね。今回もそのパターンかな?激しいのを期待します。
by カービー63-