【ネタバレあり】はかなげ。 2のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
泣けます。
プロポーズより先に親を口説きに行った男のお話です。
もうその場面は彼の漢気に涙しました。
大袈裟に言えばあちらさんの息子を貰いに行くのだから、
殺られる覚悟がなけりゃ行かれないでしょう。
そしてその覚悟を自分も一緒に背負って生きてく覚悟をした青年のお話です。
泣けて泣けて。
もう今更言うまでもなくこの作者さんは絵が本当に綺麗でえちシーンも素敵です。
二人の切なげな顔が最高!
何度も遊馬の目にヤられました。
どうぞ末永くこの二人が幸せに暮らせるようにと願わずにはいられない作品です。
時々でいいので、遊馬と刀吾の日常が垣間見れる続編がでたらもっといいのになぁ。
BLの中でも私の5本の指に入る大好きな作品です。by 紫1983- 0
続編!嬉しい!!
この作者さんの登場人物の中でもイチオシのCPです。
篠田さんも優馬くんも前作よりも恋人っぽい雰囲気が甘く出ていて!そこはもちろん期待値通り。
その上、いつまで生きられるか分からない優馬くんの今後についての描き方が…涙無しでは読めませんでした。いつまでも作品外で幸せに生きていて欲しいです。
このCPにはふざけ要素が一切ないので、周りの人がちょいちょい面白いことしたりされたりしていて、やっぱりちょっとコメディ込みなところも好きです。by まちゃコミック- 0
続話、良かったです。
うるうるシーン多かった。
元作では迅君への思いと心臓手術や父親との関係などからやんちゃし過ぎて、切なかったですけど。
遊馬君の篠田さんへの思いが揺るぎなく、強い思いで成長した遊馬君、ホント格好良かったです。
どうかずっと幸せが続きますように!
弁護士先生にも何か別話あるのかなぁ♪by よれよれさん- 0
2人のその後が読めて嬉しいです♪
恋人同士になり篠田さんは溺愛だし、遊馬はますますヤンチャで可愛いくなってます!
しっかり篠田さんを振り回して、凄くラブラブです!
まだまだ見たかったなー(^^)by ツンくん- 0
このカップルの続きが読めて幸せです。パパもじつはいい人でトラブルでややこしい話しになるかと思いきや、読み終わってみたらのろけとイチャイチャ満載の素晴らしいストーリーです。まだまだ続きが読みたいです。
by エプロン主婦- 0
篠田さんと遊真君カップル感
やっとやっと
恋人同士と感じました。
篠田さんの溺愛が、もどかしい。
遊真君の気持ちわかる。
気持ち通じあってからの、エッチ最高でした~。by さくらんぼちゃんさ- 0