みんなのレビューと感想「同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がとても鈍感な感じがしました、男の子がとても女の子のことを好きです!!幼なじみものが好きな人におすすめです
by ふたりおうえん-
羨ましい設定ですね
イケメン歳下の朱里くんがとにかく恋々ちゃん大好き!こんなに好かれたら嬉しいですよね。高校生でお互いの親公認でふたり暮らしって…
by ことぶ-
幼なじみラブ
久しぶりにかえってきた幼なじみ。ずーっと一途に想い続けた彼のストレートに気づかない朱里ちゃんが可愛い!早くくっついてほしい、、
by ブラックカフェ-
高校生?
高校生の文化祭じゃないくらい仕上がってる。しかも天使はホントに可愛かった。他の人には見せたくないのはわかるよ
by わいY-
キュンキュン
お互いに、まわりにいる異性が気になるかわいい高校生カップルです。たしかにココのコスプレは刺激が強すぎる!キスマークをたくさんつけちゃう彼氏の気持ちわかるなー
by ブルームーンと青い月-
イケメン朱里くんと恋愛に疎い恋々の話。
幼なじみ系好きなので、読んでみたが面白い。恋々がちょいと恋愛に疎すぎなのでは…とおもうとこもあったが、それもまた可愛いとこ。読んでて幸せになるストーリーでした。by はすみりん-
幼なじみ朱里と一緒に暮らすことになった恋々。
おませな朱里と違い、彼氏もいないし恋々は恋愛すら分からない系女子でおまけに鈍感!
2人が恋に発展するのか?朱里が攻め攻めになるか?ご期待♡by ニャンコ4-
いいとこまみれじゃん!
男の子は、イケメンで〜幼なじみで〜とか!
結構良すぎ♥️
現実でもそうなると(´☆ε☆`)いいなーby 有栖月兎-
おもしろーい
幼馴染でやっと結ばれた2人。しゅり君、超積極的でプッシュしてよかったねー
ふうちゃんというライバルのおかげかもね笑by あおんゆ-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、テンポもいいしサクサク読めました!
純愛だね、若いっていいねby 匿名M2R-