みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)

NEWテレビドラマをきっかけにキャンペーン中だったのと、NHK朝ドラと時代が重なっているので読みました。健気な奥様が可愛いです。
by 漫画好きよ-
NEW人気
人気な作品なだけに、とても良い漫画でした。ピュアの王道でめちゃくちゃ応援したいって思える素敵な作品でした。
by HS☆-
そんな時代かな?
ヒロインがあまりにもピュアで可愛すぎる!
旦那様も…昔の海軍さんってこんな人もいたのかと思うほどおかたいなぁ~
このご夫婦がこの後戦争に突入して…変わらずいられるのか?
物語の終わりが気になってしかたないです。by tetobaaba-
春うらら💕
なぜだか懐かしい時代を思い起こしました。
昔の良き時代を連想させます。
質素だけど豊かさを感じる日常が
上手く描かれてほっこりします。by ヒヨぴん-
ほのぼの
奥手同士の夫婦になってからの話。
話の進み方があまりにゆっくりなので、少しイラッとする気持ちになりながらも、可愛いので読んでしまった。
無料分と少し読んだけど、これから戦争に入っていき悲しくなる予感がするのでここで終わりにしようかな。by めりめめめ-
ほっこり
知らない2人がお見合い結婚してお互いを少しずつ知り愛を育てていく話にほっこりします 2人ともウブでとても可愛らしいです
by チョアイバー-
ドラマから
ドラマが素敵だったので、続きか読みたいくてきました。ドラマ同様のほほんと楽しんでいます。
by RM4-
戦争は悲しみしか生まない。
国民は健気に生きて生き意地汚くも生き残るしかない。
自分の祖父母も挙式挙げて二日後には戦争で離ればなれになって再会は一年後だったらしいです
そんな時代の主人公達……読んでて泣きそうですby キャリーT-
ドラマをみて
ドラマを見て原作が気になってので読み始めました。絵柄が綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になります。
by 東大宮-
途中リタイヤ
優しい雰囲気でとてもいいなと気に入りました。
でもなかなか進展せず、この長いお話を課金してずっと読むのは無理でした。展開が遅くて少しマンネリに感じて飽きました。耐えられなければ課金は早めにやめたほうが良いかも。by moonchild-