みんなのレビューと感想「推しのDomが俺の勤めている風俗店に来ました」(ネタバレ非表示)
かわいい
先生早く続きが読みたいです!
押しが急に来店とか緊張しまくりだろうなぁー
絵もカッコ可愛いで好きだから早く続きがよめるといいなby ペソ!一番- 0
生々しい感じは少ないですが、ほどよい胸キュンで私は推せる!
何より推しに貢ぎたい気持ちがすごく良くわかる。サブがサブらしく無いがギャップが良いなーw
2人のこれからに幸あらんことを!by 心の栄養- 0
そういうお店があるのは理にかなっているけど、やっぱりsubの店の子は危険も多いよねぇ…
良いdomに守られて欲しいby 唯人。- 0
表紙絵と最近DomSubダイナミクス系にハマっているので試し読み。
完結してから一気に読みたいけど、先が気になるので課金してでも
読んじゃおうかなぁと悩み中。by Leonids-cat- 0
ぅわあぁ…❤️
めっちゃ推してるDom様がお店にご来店⁉️💧
そんなの、むちゃくちゃ嬉しいじゃん❤️
たくさん甘やかしてもらっちゃえばいいょ❤️by sp☆- 0
、
面白そうなストーリーだなと思って購入してみました。ほかに見ないストーリー性でキャラクターもかわいくて最高です
by かもし- 0
絵はかわいい感じで好きです。ポイントが高めなので-1で
2人が今後どうなっていくのか、展開が気になりますby ごんコロ- 0
うん
Twitterで気になって読んでみようと思ってまず無料お試し読んでから一話購入したけど
1話まるまる無料で読めるのか…
なんならTwitterで無料分2話まで被ってた╰(╰ .ω.)╯コテン
結果買うけどさいずれ読めなくなったら嫌だから
1話は無料分+1コマぐらい2コマぐらい購入しないと見れません!みたいな感じが良かったなby ただのBL好き- 0
お試し無料=第1話
表紙左が受けのsub、右が攻めのDom。Domsubの世界のお話ですが、今のところ無理矢理とか強制みたいなのは無いです。むしろ穏やか可愛らしい。差別的なのはあります。一話一話が短いですが、絵柄は丁寧で見易いです。個人的には60ポイントぐらいで長い方が見易くはあるんですけどね…。タイトルにも書きましたが、お試し無料=1話は本当にやめて欲しい…これから買われる皆さんには少しでもポイント節約していただきたいと思います…。
by MMm- 4