みんなのレビューと感想「テトテトテ」(ネタバレ非表示)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEW現実からかけ離れたお話ですが、絵も綺麗だし、内容が何より面白く、どんどん読んでしまいます!続きが気になる!
by AIKATAKE-
どうなるの?!
今までにない漫画の切り口!!
ありえない出来事!でも現実であろう…
いったい、こらから先どうなってゆくのですか〰️?!by クィーンダム-
一気読み
ついつい、23話まで一気読みしてしまいました!状況はあり得ないけど、でも心理描写が丁寧で、面白いです。
by cotocoto-
心理はリアル
無料分13話まで読みました!
ファンタジーな設定の話だと思ってごく気楽に読んだら、設定は荒唐無稽でも、そこから引き起こされる心理はリアル…
こんな事が起こったら、間違いなくこういう心理状態になるはずです。
感服です。
続き気になるな。by Smama-
面白そう
ハコイリノムスメが面白くて、好きだったので、同じ作家さんの作品を読んでみました。
まだ1話目読んだだけですが、面白そう。
続きを読んでみようと思います。by りんごのほっぺ-
握手しないと死んでしまう設定、とてもおもしろいです。
サックスハーフが好きでこちらも読み始めましたが、これも続きが気になってしょうがないです!
絵がちょっと変わった…?by なあややん-
面白すぎる
最初はどんな設定?!と思ったけど、この作者さんのお話は間違いない。
主人公がどんどん成長していくので応援したくなる!by ゆゆぬぬる-
まだ読んでいる途中ですが、握手をしないと死んでしまうという運命共同体のお話。毎日する必要があって、一人でも欠けてしまうと不成立だから、一人でも「もういいや」と思って握手をしなければ人生終了。全くの他人の三人が、互いに支え合ってこの先ずっと生きていく必要がある、という大変な状況。続きが楽しみです。
by ニックネーム...123-
ふしぎなつながり
トラックに引かれそうになった3人。。。急に大きな拡声器がでてきて、「生きたいか?死んでもいいか?」と聞かれ、3人は「生きたい!」と答えて、生きる条件をくじ引きで引き「毎日握手」を引いた。
まったく別環境で暮らしてる3人が毎日会って握手することに、いろいろ困難が〰️。面白いお話です!by みかんorange-
どうなるの??
作者さんが好きで読み始めましたが、どうなっていくのか先が気になります!
拡声機謎過ぎて!!
そこにどんな意味があるのか、楽しみです!by おにもり-