みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
NEWつまらない、、
こんな奥手な大人の男の人いる??
草食にもほどがあるw
デートが中学生だな
ストーリーもあんまりでこの漫画の良さがわからない、、by いちご68-
絵が可愛く、話の内容もかわいらしくて、楽しく読みました。主人公と上司との今後の関係がどう変わっていくのか、、
by nice-
主人公の性格があまり好きになれず…
上司もちょっと現実にいたら怖いなって思う距離感です。マンガだし、イケメンで両想いだから許されるのか…by 匿名投稿はできません。。-
しおけい
部署の立て直しのためやってきた30歳の課長はイケメンで仕事ができて英語も堪能なハイスペックだけど、いつも塩対応。
でも主人公とたまたまご飯を食べに行くことになって、いつも真面目で控えめな主人公は課長に気に入られ主人公2だけは甘々対応になり恋が進んでいきます。by popcoo666-
ごめんなさい
レビューがいいので読んでみましたが、無料分読みきれなかったです。
設定はよくあるやつだけど、そこはいいとしてあんまり主役の2人に魅力を感じなくて脱落してしまいました。絵と同様に幼い感じで、、by ニックネームまり-
無料分44話まで読みました
うーーーーむ
課長に全く惹かれない笑
どちらかと言うとキモい。。
塩の時はまだしも、ヒロインのしおりちゃんのキャラに好意を持つ課長がキモい。
こーゆー設定の場合に必須な『男の色気』が全く感じられない。
この2人の濡れ場とかも幼児虐待シーンみたいで見たくないby ぴろみんまん-
レビュー評価高めだから読んでみたのですが、タイトルにある「塩系」はほんの序盤のみで甘々だし、所々でズッコケるほど課長の距離感がぶっとんでて、ギャグ漫画でも読んでいるかのように何度も吹きました。キュンキュンしたかったのですが、残念ながら好みの漫画ではなかったです。
by みずたまネコ-
クエスト対象作品なので
クエストが“未読の話”という条件があって、対象作品は無料分を読んでしまったのばかり。最近、それでミッション達成できない事がある!
それは、さて置き。この作品、未読だったので読んでみたのだけど、ゾワゾワっと寒気する。
距離感がおかしい。「ご褒美」って言い方も何か嫌。
きっとギャップがいいっていうのを狙ってるんだろうけど、いいと思えん!by はれひれほれ-
無料分の途中ですがヒロインがにぶすぎてちょっと苦手です。そこまで鈍いと社内の美女からあざといと思われても仕方ないかな。まぁ、本人に言わなくてもいいのにとは思いますが。上司もご褒美ご褒美言いすぎてペットか?と思ってしまい実際いたらかなり気持ち悪いと思ってしまいました…素直に好きだと言ってくれる同僚くんのほうが清々しかった。
by チョコミントが好き-
ぅーん、
1話見ただけですがいまいち、、
ブラウザバックですね、
あんまり絵が好みじゃない🥲
絵が上手じゃなくてとてもじゃないけど読めないです💦by りり🎼🍵-