みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

課長がかっこいい
普段は塩対応の課長が二人きりになると、甘くなる。ご褒美は何がいいと聞いてくる。なんちゃってご褒美にプリンやヨーグルトをくれる。こんな素敵な課長がいたらいいのにな。
by ペコポコペコ-
面白い。なぜか痛快。課長もイケメンだし、主人公の女の子も美人では無いけど可愛ーい。生真面目さから織りなす心の葛藤が面白い。
by みみまみこ-
ハマりました
可愛くて、ストーリーも、おもしろくて、ドギマギしてハマりました。ヒロインがなんともチャーミングです。
by さやめめ-
唐田さんがかわいすぎる♡
お互いに好意を持っている2人が、少しずつ距離が近づいていく様子がとても良い!
あざとくないのに、それをあざといと思う人もいるんだなぁ。人を見る目を養いたいものです。
唐田さん、応援してます!by みどりのカワウソ-
尊い
まだ9話までしか読んでいませんが、今のところ課長と唐田さんの関係性がちょっとずつ縮まる様子が描かれている段階で、尊いです。
この後どうなっていくのか楽しみ。by fhbd-
絵が好みです
絵が好きです。
上司かっこいい。いつも塩系なのに、主人公にだけ甘いのはそれは好きだからな決まってるのに、主人公が全然気付かず、色々悩んでます。主人公は仕事頑張り屋で、素直で可愛いです。お似合いだと思います。by 漫画大好き通りすがり-
他の人には塩対応なのに自分だけには甘い上司にめちゃくちゃキュンとしました。自分だけをちゃんと見てくれてて良き。
by mayoineko迷い猫-
唐田ちゃん。ピュア
唐田ちゃん。想いがみなったね。
そして、課長も♡
最初からの両思い。お互い伝えれて良かった。私は、同期の彼も十分良い子だなと思うけど、運命のひとなんだね。年上の好きな人も同級生が好きな人も色々いるから。これから、年上に合わせるのは、大変だけど、頑張ってね。by 春の小川-
ニンマリ(^^)
塩対応の課長と言いつつ、しおりちゃんには甘々。
真面目過ぎて、こと恋愛に対してはアレってなるヒロインのしおりちゃん。
そんな彼女には、心強い親友のあっちゃんがいてと、一つのエピソードを読み終えるニンマリしてしまう流れ。
ハラハラな恋愛じゃないから、ほっこりします♪by ちゅっちゅっちゅ-
続きが気になる
無料分は読みました。やっとふたりが、カップルになり、良いところで、無料が終わり、課金しようか、、、悩みます。
by こーす!-