みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これからの2人の進展が楽しみ
こんな上司はなかなか居ない。
初めからお互い気持ちがあってまんざらでもないから余計甘くなってる!?なんて思ったりもするけど、平和なオフィスラブで見ていてほのぼのする。by gab母-
塩はちょっとだけ
上司は基本的に好きな人に最初から甘々で、塩の場面が思い出せないくらいです。そして、事あるごとに「ご褒美」と一言付け加えて与えたがり、読んでてお腹いっぱいです。真面目一徹なヒロインも可愛らしく、ほんわかラブラブな2人を見たい時はオススメです。
by あーみんさんありがとう😊-
甘い課長
塩対応で有名な課長が実はとても優しくて、ご褒美ご褒美とこの先一体どんなご褒美が待っているのか楽しみです。
by ゆうう12-
憧れ
上司と部下もの、大好きです。つい、自分だったらなんて妄想してキュンキュンしちゃいます。
課長の誠実さがとてもよくて、安心して読み進めました。by すいか1号-
塩系???
塩系上司は最初だけで
どんどん激甘上司になってきます
主人公以外には冷たいだけ!
ふたりで外出したらデートに決まってますよね
このもどかしさがたまらない〜by kimim-
塩系初めて
今までガッツリ肉食系のマンガばっかり読んできたので、塩系?のお相手のお話は初めてです。穏やかで優しい雰囲気が癒されます。でもやっぱりギャップ期待しちゃう。
by あんみ、-
いい
どんどんキュンキュンするー!イケメン上司がヒロイン以外に塩なのが安心できる。ヒロインをこれからも守ってあげて!
by 特命匿名徳兵衛-
ギャップ萌え!
会社では誰にでも塩対応で「恋愛なんて興味ない。」って思ってそうな感じなのに2人になると甘々なのがギャップ萌えです…!!
by yx.snow-
しおけい
部署の立て直しのためやってきた30歳の課長はイケメンで仕事ができて英語も堪能なハイスペックだけど、いつも塩対応。
でも主人公とたまたまご飯を食べに行くことになって、いつも真面目で控えめな主人公は課長に気に入られ主人公2だけは甘々対応になり恋が進んでいきます。by popcoo666-
ん〜
無料44話まで読みました。すごく楽しく読んでいたけど。44話、セクハラ&休職。今時だけど、女が汚い手を使うのが嫌だな。男で同じ手を使う人を知っているのでリアルにムカつく。続きは気になるけど、読みたくない。
by 20240201a-