みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありがちな設定だけど
ありがちな設定だけど、案外ハマってしまいました。鈍感で生真面目な主人公は好感が持てましたし、めちゃくちゃアピールしているのに気が付かれないヒーローには笑ってしまいました。
by あじの刺身-
私にもこんな上司が欲しいと願わずにはいられない作品です。どこの世界に行けば良いのでしょうか。謎は深まるばかり…
by 순-
皆に対しては塩、ヒロインに対しては激甘なギャップ…分かっていても面白いので多少横槍を入れられたりしてもスッキリ読めました!
by waーーーiii-
いつもはそっけない様子の男子が、好きな子の前になると少しまた、違う一面を見せる様子に惹かれました!!
by Rina︰)-
可愛い
可愛いらしいお話だな〜。と思います。大人なのに、恋愛慣れしていない不器用な感じにキュンとします。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
塩対応の上司がど真ん中です
見目麗しき塩対応の上司が自分にだけやさしいとか…
ご褒美すぎるでしょ
と言うわけで、私にもそれはそれはご褒美です
ありがとうございます
とりあえず無料分ありがたく楽しませてもらってます
話の展開によってはきっと課金するでしょうねby みかんsan35-
そうよ、まじめは美徳
真面目で実直がゆえに、なんだかいつも周りから浮いてしまう唐田さんに、すごーく共感して応援モードに入ってます。天野課長とどんな恋をしていくのか、楽しみ!
by がさちゃん-
期待に胸ふくらます
2人の関係に胸膨らませますが…ちょっと主人公の印象が弱いように感じます…。よくある駄目な主人公がハイスペック男子に無染められて…っていうパターンですかね…。
by shirasuko-
絶対こんなイケメンで自分だけに甘い一面を見せてくれる上司なんて居ないと分かってるけど夢見てしまう場面が多く詰まっててすごく好きです!
by あ***さ-
小説も読みたいな
塩系だけど自分には甘いから良いよね。
塩系なのには事情があったんだし、優しいよ。
でもオフィスラブは大変ですね。
会社では皆の手前もあり隠さなきゃいけないしね、甘いの。by プレリュード-