みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
塩上司がステキ
厳しい上司なんだけど、わざわざ呼び出されて褒めてくれて。なんだかそんな課長が気になっていく。いつもの居酒屋でまさかの鉢合わせ。
いつも塩のはずが、甘ーい!どんどん惹かれていくお話。by てじん- 0
塩対応プライベートとのギャップがあるこの上司が良い!
笑顔が素敵。
これは惚れてしまうのもわかる。by 10432さん- 0
久々キュンキュン
やっぱり社内恋愛って大変だけど楽しい🎶
このなかなか先に進まない感じが、はよ~言ってしまえ〜って言いたくなる。
あまりもったえつけられたら嫌だけど、これから先を楽しみにしています。by ぴーちょぶ- 0
純粋
スマートな態度とさりげない気遣いは、キュンキュン要素があってたまりませんね!こんな上司、出会えなかったわー。
by のんのこのん4- 0
課長がだんだんかわいくなっていく!!
唐田さんのこと仕事で認め、その後飲み屋でバッタリあってお互いに本が趣味だとわかり意気投合!!
今後の課長の甘やかしぶりがどうなるのか、
楽しみです!!by すとらっぷ- 0
酔った課長……最初から可愛すぎです!
椅子ぽんぽんしたり、フッとあきれたような困った笑顔たまらんです♡by 3人娘- 0
塩系イケメン上司が2人っきりになると極甘イケメンになるなんて最高です。極甘が見たくてつい課金してしまいます。絵があっさりサッパリしてるので読みやすいです。
by うさぎの母- 1
好きな設定
設定に惹かれて無料分を読みました。よくある設定だし好きな設定だし気軽に読めるかと思ったのですが、絵があまり好きではなかったので内容がよく入ってきませんでした。残念です。
by はにわにわっち- 0
かちょお!!
めちゃくちゃ甘いですねー❤️課長の、ちょっと困った顔がたまらんです。素敵男子!いやー萌えます。
by ブルーキャット7- 0
表紙のヒロインの顔がー
なんかさ、なんかさ。表紙のヒロインの顔のバランスがなんか気に入らなくて、ずっと読んでなかった。開けてみたら中の絵はそんなにやじゃなかったのに…表紙損な気がする。
by にゃいぷる- 0