みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!
しおりがとにかく純粋にすれてなく可愛い!
聖実さんも誠実。
見てて安心出来る話。
だけど…最新話の最後に謎の女性?元カノ?
花見ただけで何か怪訝な顔してた聖実さん。何があるの?の状態で次の更新は何時ですか???by こうこ07-
面白いと思ったんだけどな~
むかしの彼女とか彼氏系が出て来るのはちょっと遠慮したい内容ですね。
個人的にマンガあるあるだけど、これからって時に、元カレ、元カノ、記憶喪失系が出て来るともう見ません‼️楽しみで買ってみてましたけど、もう見ません‼️残念です‼️by カイ&あき-
課長〜
課長の可愛い嫉妬、主人公の純粋な感じ可愛いです!ついつい読んでしまいました。
邪魔者にも負けず純粋な愛を貫いてほしいです。by ファルコン1-
いい!
まだ無料とチャージをほそぼそ読んでいる身ですが、ありきたりかと思いきやついついのめり込んでしまいます!
by みーちゃんちゃん2-
やっと
思い通じたってとこで無料終了!この先もまだ長いけど、美人OL達からの攻撃とかがまだあるのかしら?
by こしかけ-
インスタのCMで流れてきたところからジャンプしてきました。CMで流れてくるやつってそもそもおもしろいですよね。実際読むとはまります。
by runaaaan-
期待
真面目すぎて、可愛い主人公。ぜひ、仕事もせずにふらふらやってくる美人と言われている女性社員に負けないでほしい。
by みかんじぇり-
恋
主人公は上司の事が大好きだけど 告白まではまだいけてない。上司の事を狙ってる女性達は 沢山いるから、大変そうだわ。
by とーいおーい-
こういう上司がいたら幸せでしょうね
自分には甘いマスクで接する上司がいたらそりゃぁ毎日仕事行くのが楽しみでしょうがないでしょうねー。これは自惚れちゃう。それにしても主人公っていうものはやっぱり鈍いのね。
by りえこおおお-
塩系ってのが、個人的にはとても残念でした。内容にあんまり関係ないように感じたのでもったいないかなと思いました。
by tjawmdajm-