【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想(5ページ目)
塩係上司から、急に呼ばれたら普通に誰だって😨ビックリするよね。
美人な人にも、なびかないのは、ポイント高いよ。皆、好きでしょう。美人。by ある日の熊-
全然塩系じゃない!!
塩系は最初だけで、後はずっと甘々です!
そして「ご褒美」「ご褒美」しつこい(笑)
課長は彼女にどこでどう好意を寄せ始めたのかわからない(笑)
でも読みます!by 0Wako0-
お互い好きと言うまでゆっくりじっくりです!
普段→じれったいわ〜
さっさとやってしまえ←系なんですが。
嫌じゃないのは何故‥
ヒロインに好感が持てるからでしょうか。
塩対応の上司ですが笑顔が素敵でした♡
中学生かよ〜!!by momo1045-
主人公のウブさが私にはムリでした。
辛口だとは思いますが、中学生じゃないんだから・・と。
ただ、両片思いで幸せな雰囲気は、羨ましく微笑ましいです。by Chocolate・・-
良い
社会人になってもゆっくりと純愛って憧れる!
職場内でこんなにいいよってくる女って本当にいるのかな?このギャップでしおりが一段と可愛く思える。by 名無し35-
甘すぎ
甘すぎ大歓迎!どんどん甘くしてほしいです。
こんな甘々な上司だったら仕事も頑張れる気がするから。
甘々、塩なんて絶妙なバランス!by 黒まると-
チョットなぁ
塩対応の天野課長から丁寧な仕事を褒められたしおりちゃん、その後居酒屋で偶然会い食べ物の好みが一緒ということで気が合い、課長からご褒美をあげると言われる。
この辺からチョット変、いくらしおりちゃんが真面目で世間知らずでも仕事でこれはないでしょう。
話としてはしおりちゃんの真面目さと電話応対の笑顔に一目惚れだったらしい。
漫画だからOKだけど自分の会社に天野課長がいたらイヤかも…。by granma hiro-
唐田さんの心の声がたくさん聞こえておもしろいです。二重人格のような課長に振り回されているのが可愛らしい。ストーリー展開が楽しみです。
by nalumi-
ごめんなさい
レビューがいいので読んでみましたが、無料分読みきれなかったです。
設定はよくあるやつだけど、そこはいいとしてあんまり主役の2人に魅力を感じなくて脱落してしまいました。絵と同様に幼い感じで、、by ニックネームまり-
仕事での顔とプライベートの顔。ギャップがあると、ドキッとしますよね。まさにそのギャップに萌えとなる作品です。塩系上司が行きつけのお店で偶然会っちゃうと、甘々系に変身!たまりません。
by ゆっちゃーん-