みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シンプル
主人公の背景や性格の設定がふくざつじゃなくて、シンプルなので、サラッと読める。
上司もシンプル、サラッとした性格。by たこにい-
なんか
可愛いけど、なんか子供みたい。仕事だからね。プライベートと違うのは常識だよね。でもあんなイケメン上司ならモチベーション上がる
by とかなかき-
すごく地味なヒロインとすごく周りに塩対応な上司。ただちゃんと周りを評価してる仕事のできる人。そんな2人が飲み屋で偶然会って接近していく話ですが、まぁ、地味に恋が進んでいくんだろうなぁと思いながら読んでました。
by ベタ-
ほんとに甘い感じですね。でも、なんだろう、ちょっといただけないというか。甘すぎて私は苦手というか。。。
by くらら395-
平凡なお話しです。無料分は読みましたが課金はしないかな。ヒロイン、純情。上司、めちゃできるちょっと怖めのかっこいい人。
by わん117-
無料分だけ読みました。ストーリーは面白いです。けど、絵がもうちょっと美男美女だったらもっと良かったと思い残念です。
by まんが匿名-
はじめはよかったけど
はじめは塩系課長が見せるときどきの甘い対応がよかったけど、だんだん、なんだかしつこくなってきて当たり前になってきたからおもしろさ半減。ヒロインの子どもみたいなところもどうなんかなぁと思う。
by たぬきぽんぽんた-
優しい
彼女が天然だからヒヤヒヤしてる彼がかわいそう 笑!大人の彼氏なのに天然に振り回されてる姿がかわいいです。
by あつこじさん-
はじめは、塩対応の上司でさっぱりしていたけれど、仕事のことを同じようにベタ褒めだし、ずっとご褒美といっているのでどんな感じにこのあと展開するのかなって感じです。
by のこ⭐️-
塩系の上司が何故ヒロインに甘くなったのかが分からない。
そしてその上司の甘い気持ちにヒロインは全然気付かないし…
このままずるずると進んでいくの⁉️by リリポン-