みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
常に努力し仕事をミス無くこなす主人公
そんな彼女をかわいがる上司の気持ちわかる~
それに驕り高ぶらずさらに上をめざす主人公は
OLの鏡ですねby ぽちゃ玉- 0
甘々
焦れったいけど、続きが読みたい。お互いに好意をもっているのがわかるから、早く告白して欲しいんですけど…と思ってしまいます。
by ふろかぶ- 0
読みたいけど
上司の甘さと、主人公の真面目さに先を読みたいけど、無料からさきも結構続くみたいだから、長引く話なら課金するか悩ましいないようかな
by みずびたし- 0
上司と部下が恋に発展、よくあるストーリー。
だけど、キツイ上司が多いけどこれは最初からしおりちゃんには優しくて、甘い上司だった!
続きが早く読みたい!by まぁさん512- 0
ほのぼの
ありきたりな展開なようだけど、なんだかスっと物語が入って来ました。一気に読んでしまって今は続きの配信が待ち遠しいです。
by にゃんたまにゃん- 0
ご褒美
気に入られた主人公は塩系上司にご褒美を考えてくれといわれる。
またその答えが可愛いだな。そりゃ上司もあまあまになるわ。
男性のキュンとしたところにこちらもキュンとしますがな。by この初恋は甘すぎる- 0
えええーーー!!
なんて素晴らしいバランスなの!?
久々にキュンキュンする大人の雰囲気の最高な作品に出会ってしまった!!!by うーたん723#- 0
けっこう好きで読み進めています
好きなのわかってるのに、なかなかすすまなくて、じれったくて、、、そこがまたキュンキュンポイントです!ご褒美ってかわいいby 匿名希望00- 0
すんごいキュンキュンします!
課長、さいこー!!!
主人公が恋愛奥手なので、なかなか大変そうですが、ハッピーエンドを願います。by メイチー- 0
上司に課長は部下の主人公を仕事上でもよく見ているけど、プライベートでも彼女のペースに合わながら好意を伝えていってるのが良いです。両思い同士だよねって突っ込みながら読んでます。まだ途中ですがお似合いの2人のハッピーエンドを期待します。
by ここにゃんらぶ- 0