みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキしてます
無料がたくさんあり、読み始めました。しおりちゃんかわいいし、天野課長素敵すぎる。穏やかな2人の今後が楽しみです。応援したくなる作品です
by プゥちゃん-
あまあまですね
また面白い作品に出会いました。他の人とは違う自分への対応。最高ですね。どう発展するか楽しみです。
by 胸キュンだいすき-
かっこいい!
課長が硬派でちゃらちゃらしてなくてカッコイイ!最初からヒロインへの好意がダダ漏れだったけど、真面目で素朴なところに惹かれたのかな。硬派過ぎて波乱が想像できないけど、どんな困難も2人で乗り切ってほしい!
by まくふくしま-
まずは
普通に羨ましい笑
華やかな女性社員にめもくれず
真面目な女性社員に甘々なんて
現実であってほしいレベルby ramenlover33-
イラストが
表紙と中身だと画風が違う気がします。。。表紙のようなイラストで描いてくれたらなぁ、、、ストーリーはよい、、
by 優沙子2-
ワクワクですね
こんな上司いたら仕事になりません!!でも毎日が楽しいでしょうね。働く女子の夢のような展開。総務の子には用心して欲しいわ。メンタル強い人美人は最強だからね!
by 王子様大好き女子-
面白そう
いつもはクールな上司が自分だけに甘い顔を見せてくれる始まりで、これからどうなっていくのでしょうね。美人さんが邪魔してくるんでしょうか。
by せるふあいらび-
課長、まさかオンオフを使い分けないと仕事できないタイプ?
イケメンだけど面倒臭そう。(笑)
でもそのギャップは好き!by もしゃもしゃししゃも-
塩対応
塩対応の天野課長をみんなが気になります、仕事大好きな唐田、自分の仕事にやりがいを感じていて、でも真面目すぎていて誰もほめてくれないが、ある日塩対応の天野課長に呼び出され、ミスを叱咤されるのでは?って思っていたところ、みんなの前で、誉められる、うれしくて天野課長が気になりだします、そんなある日ひとりご褒美日の居酒屋に行くと、なんと!天野課長がいて、職場とは違い甘対応、真面目な唐田に好意を持っている様子、俺がご褒美をあげるって言われ考えるが、握手とかしか思いつかない唐田、来週も考えといてって言葉、この2人どうなるのか?!楽しみです
by 京茶楼-
ピュア女子かわいい
ピュアで、地味めで、
真面目で、黒髪ロング⋯
萌ます。
そして天然だなんて。
仕事に一途なヒロインが
不器用になんてなるんなら
⋯好物です。by なおきか-