みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ステキなお二人
基本塩対応の上司と頑張り屋さんの部下。二人とも良い人で好感がもてますが、ストーリーが若干平坦かな?もっとハラハラキュンキュンさせて欲しい‼︎
by キャンプすき-
チョットなぁ
塩対応の天野課長から丁寧な仕事を褒められたしおりちゃん、その後居酒屋で偶然会い食べ物の好みが一緒ということで気が合い、課長からご褒美をあげると言われる。
この辺からチョット変、いくらしおりちゃんが真面目で世間知らずでも仕事でこれはないでしょう。
話としてはしおりちゃんの真面目さと電話応対の笑顔に一目惚れだったらしい。
漫画だからOKだけど自分の会社に天野課長がいたらイヤかも…。by granma hiro-
始まりはとっても良かった
社内恋愛。
始まりとしては、真面目な主人公に厳しい上司 その2人の恋愛はとっても良き。
ただ、もう少し主人公の恋愛偏差値が高くないから見ていてイライラする内容でした。
大人か人から見たら、こういうのが可愛いのだろうか?by RIN_a-
おもしろいのかな~…なんだかサクサク進んでいくので何となく読んでますが、王道ストーリー?あと、何回も同じ文言がしつこい!ちょっとイラ…
by はな☆はな☆はな-
無料▶︎そのまま課金して最新話まで読みました。
絵が少し幼いかなぁと思う時もありますが(それが良かったりもするのですが)
結局気になるのでラストまで見ちゃうんだろうなぁと思うこの頃です。by ティエぴ-
オフィスラブって、セクハラと恋愛の間が難しいから、なかなか気持ち悪くなりやすいですよね。この話の課長はギリギリ気持ち悪い。ご褒美という言葉を連呼して、鳥肌が立ちます。
by さあやん100-
楽しい恋のお話
仕事のできる厳しい上司に恋をした女の子のお話です。主人公がかわいい。まじめで一生懸命で少し抜けてて美味しいもの食べて幸せそうで、朝ドラヒロインなんだけどかわいくて、そりゃ誰でも好きになるよね
by 名探偵ケイト-
無料分まで読みました。
主人公しおりは恋愛に関して全くダメ。
高梨さんから、あざといと言われてしまうけど、私は意外と的を得てるなと思いました。きっと、わざとではなく天然だけどあざとい。by シャラらん-
好きと伝えるまで。デートをするまで。キスをするまで。時間をかけて大切にしているのは分かるのですが、なかなかじれったい〜。
by どいてん-
無料分を読んでます!!
塩系課長の実は甘い一面というよくあるストーリー。まだ序盤ですが、この先何か新しい展開があるのかと期待してます!!by ユウ1030-