みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ありきたり
まぁまぁありきたりのオフィスラブっちゃオフィスラブかと思えばみれるけど新鮮味にかけるというかちょっとまんねり
by アクアすかい- 0
おすすめにでてきたので読み始めてみました、、絵もきれいでしたし、内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
可愛いい
自分にも人にも厳しい部長は周りに恐れられてるが、主人公の唐田ちゃんには何故かあれこれ気にかけてて甘い。唐田ちゃん天然で可愛いいから応援したくなる
by まよひ- 0
ツンデレ
会社あるあるのツンデレものですね。主人公男子はかっこよく、主人公女子はかわいい、目にやさしい絵だと思います。
by *じゅの*- 0
可愛すぎる
真面目で一生懸命な主人公が可愛すぎる。ゆっくり距離を縮めていく姿は、まさに、恋。
by ミルクのまま- 0
良いです
まだ途中ですが、不器用ながらも、何でも一生懸命な姿は、きっと誰かが見ててくれるし、正当な評価もしてくれる。
そう思える作品で、私も頑張ろうって勇気づけられました。by ちい0314- 0
ギャップ
ギャップ萌えがすごい。
主人公羨ましいーって思ってしまった。
頑張りをだれかがみてくれて、それを口に出して褒めてくれる。なんて嬉しいことでしょう。
読んでてほわほわします。by みみ213- 0
なんじゃこれー!ギャップ萌え!めちゃくちゃに甘やかされて羨ましい!私にもご褒美をくださーい!続きよも〜
by ドーーナツ- 0
塩対応な人が自分にだけ優しいのはキュンとくる。デートしているのも微笑ましかったし、続きがとても気になる作品です。
by のれんじ- 0
主人公もいい人だからかな
課長の溺愛ぶりがすごくて圧倒される。課長もかわいいなって思う(笑)サインもらってお守りにするところが良いなと思った
by 悲しみのそこ- 0