みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
完璧
年上だけどとにかく優しい。少しも強引じゃないし、彼女優先で完璧すぎる!見た目良くて仕事できて性格良くて、羨ましい…
by パン大好き子-
ご褒美が欲しい♪
この本を読んだら、自分にもご褒美をあげたくなるくらい、甘い甘い課長が素敵でキュンとします!好き合う2人が、ご褒美を通じて距離を縮めていくところが楽しみです♪
by E…-
読めば読むほど・・・
とりあえずチャージ分だけ読もうと、日に日に頑張ってますが、いつかポチりそうで、震える手を我慢してます。割引が終わる前には購入かな・・。他の人には塩系対応の上司。だけど自分には・・・他の人とはなんか違う?私の自意識過剰?でも、塩対応課長も私と同じ気持ちだったら・・・でも、あと一歩が中々・・・オトナの初心な駆け引き恋愛♡そしてこれから波乱もあるのか!!ポチらないように頑張ろ(笑)
by 秘華-
塩はちょっとだけ
上司は基本的に好きな人に最初から甘々で、塩の場面が思い出せないくらいです。そして、事あるごとに「ご褒美」と一言付け加えて与えたがり、読んでてお腹いっぱいです。真面目一徹なヒロインも可愛らしく、ほんわかラブラブな2人を見たい時はオススメです。
by あーみんさんありがとう😊-
いい
どんどんキュンキュンするー!イケメン上司がヒロイン以外に塩なのが安心できる。ヒロインをこれからも守ってあげて!
by 特命匿名徳兵衛-
ギャップ萌え!
会社では誰にでも塩対応で「恋愛なんて興味ない。」って思ってそうな感じなのに2人になると甘々なのがギャップ萌えです…!!
by yx.snow-
かわいい
毎日毎日コツコツ頑張ってる姿っていいですよね〜。私も、同じだから共感して読んでしまうんです。
課金してイッキ読みしたいくらいです。by 塩あんぱん-
塩系って最高
塩対応という言葉をよく耳にしますが、塩系というのはあまり聞いた事がなく。ラブコメなのかシリアスなのか、なかなか良いバランスで楽しく読めます。オススメです。
by りとえよしり-
ニヤニヤ
もう、読んでてニヤニヤがとまりません。課長の甘い対応が素敵すぎます。主人公がまた、かわいい。早くカップルになればいいのにな。続きが楽しみ。
by 子猫にゃん-
これは
このギャップはずるい!!
かっこよすぎ!!
こんな人存在したら…
自分にあんな姿見せてくれたら…
幸せ〜!!by Crs0320-