みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
テンポがあっていい
読み進めるうちに課長が言う「ご褒美何がいい?」に合わせてリズム感が出て、次回への期待につながるいい作品。
by ヒーヒヒ- 0
こんなに好きな人の前だと変わってしまうのか⁈と思うほどの豹変ぶりです。でも素直な気持ちが出ている作品だと思います。
by にゃたーごろごろ- 0
キュンキュンが止まらない
14話まで読みました。普段は塩対応なイケメン上司が2人きりだと甘く優しいなんて、
よくある話と思いきや、読み進めていくとキュンキュンが止まりません。
ナチュラルな感じの甘いセリフが共感を呼びます!今後の展開が楽しみです。by 鬼上司- 0
タイトル通り
甘すぎます。塩と甘さの落差がありすぎてキュンキュンしてやられます。
早くハッピーエンドで完結して欲しいです〜by ニニギ51- 0
ほっこりします〜
主人公の女性が可愛くて、ほっこりしますね。
男性はギャップがあり、かっこいい!
これからの展開にワクワクします。by きよたかおめが- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はキレイでカワイイ感じで、読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
塩なのに
唐田さんには甘甘な上司にキュンキュンします。女性社員の邪魔や嫌がらせにもまけない主人公も好き。続きが楽しみ
by フライングホヌ- 0
いいかも!
こんなイケメン塩対応上司に巡り合ったことないから、現実ではないとはいえもう羨ましい限り!ON OFFギャップがいい!
by キウイチゴ- 0
課金はしないかな
レビュー評価が高かったので無料分の13話まで読みました。
主人公の唐田さんと塩対応の天野課長のやり取りが、浅いというか薄いというか、悪くはないけど課金はしないかなと思いました。by りんずう- 0
塩対応上司の特別な 溺愛
地味で真面目で頑張り屋なヒロイン。
ヒロイン以外には塩対応な上司は、ヒロインの仕事ぶりや 頑張りをよく見てくれています。
ヒロインだけに見せる 特別対応 甘い笑顔が素敵。by 溺愛好き♡- 0