みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW絵が可愛く、話の内容もかわいらしくて、楽しく読みました。主人公と上司との今後の関係がどう変わっていくのか、、
by nice-
NEW私の好きな異性のタイプもツンデレで、もうこれこそ、最高のツンとデレだなっていうキュンキュン感が楽しかったです。
by 棒人間さん-
NEW塩系?
何だか唐田ちゃんには甘あまで塩系て感じしないな。
唐田ちゃんが良い子だからかな。
想いが駄々漏れですよ!by akumin-
NEWこんな上司最高
こんな素敵な上司と働きたかった…と、
思わせてくれる作品です。途中主人公の女の子にじれったいと、感じるところや上司の彼にはっきりさせれば良いのに…と思うところもありますが、楽しく読ませて頂きました。by BV-
NEW理想的なお話
憧れていたイケメンだけど怖いと言われている上司。好意を寄せる中上司の方から近づいて来て。他の人には塩対応だけど自分には甘々って嬉しいですね。なんやかんやでお互い好きと言ってお付き合いが始まり、プライベートはこれ以上ない甘々だからもっと好きになってしまうのは当たり前。
by 源氏おじゃ-
NEW高評価に疑問
職場で塩対応な上司が真面目社員に惹かれてて、という話。
絵も稚拙。ベタな展開そのもので、なぜに評価が高いのかよくわからない。by ななみみな-
かわいい
主人公がまじめでかわいい、課長とも相性が良さそう!!課長の素顔がみたいな。楽しみ!!
by りのより-
こんな上司が
手伝ったことでこんなに気にしてくれるならいくらでも…。仕事を理由にデートでしょう。こんなの嬉しいに決まっている。真面目だから上司も困っちゃうね
by 給仕-
44話まで無料で読ませていただきました。ヒロインに恋愛経験がないせいか進み具合がノロノロです。上司の彼はよく耐えているなぁ。もう少しテンポ良く進んでほしいです。
by ダメ恋はまる-
しおりが流石におこちゃま過ぎないかなぁ。いくら男性の耐性ないからって映画館で手を握る程度で声出るか?
まだまだ読み始めたばかりだけどあまりにも純情路線だと引くかも💧by ヤドンどん-