みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWすごい純情な女の子。駆け引きとか分からず、天然な感じ。中学生の恋愛ってこんな感じかな。これで進むのかな?と思うけど、続きをゆっくりとみてみます。
by 改革-
出た塩系上司
ついに出ました塩系上司の定番もの。絵がとても綺麗でストーリーも面白くて、思わず読みふけってしまいました。
by 花形みつる-
絵が綺麗で読みやすかったです!!
無料分だけですが、ストーリーも面白くて続きを購入するか迷ってます!-
実際にありそうな恋愛
話しが長いんだけどじっくりわかりやすく書いていて好感が持てます。漫画だけど実際にこんな恋愛がありそうな気がします。だからどんどん話しに引き込まれてしまう。
by 悩めるママン-
最高!
あまり期待せずになんとなく読み始めましたが、めちゃめちゃ好きな感じでした!どんどん続きが気になって、毎日無料で待てずについつい課金してしまう〜。
by キキとイヌ-
上司との交際
交際して、数週間経つのにやっと下の名前で呼び合うなんて、なんてピュアなお付き合いなんでしょう。上司が、合わせてくれているんでしょうが、大切にされてるんだなとちょっぴり羨ましいです。
by ツインズのママ-
お気に入りの部下を「ご褒美」をチラつかせて気を引くという古風なテクですが(笑)塩系の方がやるとキュンとなるんでしょうね(笑)
by おカピ-
絵がかわいい
続きが気になります。無料分読んでいますが、読み進めたいと思います。塩系上司、良いですね!キュンキュンしながら読んでいます。
by まる!まる!-
課長のいつも塩対応なのに主人公には優しくて、ギャップがとてもいいです。
絵もきれいで、見やすいです。
これからが楽しみです。by 何回もみたい-
課長の仕事中と2人きりの時の態度のギャップにキュンキュンします。ただ焦ったいので早くくっついて欲しいです。
by あすかきゅん-