みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

18話まで読みました!

真面目に一生懸命に仕事に取り組む主人公と、クールで塩対応な課長とのラブコメ?です。
    クールなはずの課長は主人公の前では柔らかく、「ごほうび」として甘やかしつつ、しっかりアピールしています。
    でも主人公は、明らかに自分にだけ態度が違って、デートもしている状況でも、課長の気持ちに全く気づかない。。。
    天然を通りすぎて、大人としてどうなの?と思うほどですが、それが純粋ってことなんですかねー??
    課長の想いが届くように応援しています(ノ゚∀゚)ノ

塩対応上司が自分だけに甘い!最高じゃないですか?特別感が半端なく、キュンキュンポイントがバク上がり。この先とても楽しみ

by ruuree

ほっこりします〜

主人公の女性が可愛くて、ほっこりしますね。
    男性はギャップがあり、かっこいい!
    これからの展開にワクワクします。

無料分を読んでいる途中です。絵はキレイでカワイイ感じで、読みやすいです。これからの展開が気になります。

サクサクッと読めて好きなストーリーです。
    冷たい印象だけどしおりちゃん大好きってオーラがわかり易すぎです。
    しおりちゃんも素直で課長大好きオート出てます(๑♡∀♡๑)

楽しくよんでます。絵がきれいです。内容もよくある話ですが、面白いです。続きが気になります。読みやすいです。

安定

上司が部下のヒロインに甘々で、ラブラブになっていくという、安定のストーリー展開です。
    塩対応ですが、鬼上司ではなく、ヒロインもダメダメじゃない。というのは穏やかに読めます。

ギャップ笑

こんなにも分かりやすい人がいるのだろうか…笑と感じつつも真面目なヒロインが可愛くて、テンポよく進む感じがよくついつい課金して読んでしまいました☆続きが楽しみです!

課長、他の人のこと興味ないなら、ことわってあげて。。。期待している主人公が可愛そう!両思いなんだろうから。

by Never

あまーい!

優しく甘い溺愛に浸りたい方におすすめです。
    存分に甘さを味わえますよ。
    ヒロインが社会人なのに恋に鈍感すぎなのはちょっと違和感を感じますが、そこさえスルーできれば。