みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュンキュン!
普段は塩対応のイケメン上司が、自分にだけ甘々な対応をしてくれるなんて、かなりキュンキュンしました。このあとの展開がすごく気になります!
by きるまゆ-
最初から
課長は唐田さん好きだよねぇ
それに気づかない唐田さんってwww
塩対応面白すぎるっ
早くくっつかないかなーby kohkoh33-
可愛い
ギャップっていいよね。かっこよくて優しい上司がいたら仕事もはかどるよね。いいなあ。すごく読んでて楽しかったです。
by あやせあややややや-
ヒロインにだけ甘々
無料分18話まで読みました。
ほんとはこの続きももっと読みたい~!!
仕事ではかなり塩対応の課長、部下のしおりちゃんと2人の時だけ、彼女に対してだけ甘々❤
他の人には目もくれないところが良いです。
しおりちゃんは真面目でがんばり屋だけど、もうちょっと自信を持って欲しいなぁとみんな思っているでしょう。
純粋でいいけど、課長の態度からもうちょっとわかるよね?という位、控えめです。
そして課長、しおりちゃんをドキドキさせて楽しんでるよね~っていうのが、見ていてニヤニヤしちゃいました。
とにかく課長の溺愛っぷりが良いです。
なんて言ってくっつくんだろ~なんてニヤニヤして想像しちゃう位、幸せな気持ちになるお話でした。by *rin*-
ギャップ萌え
ギャップ萌えしました。
爆死確定。
塩系上司がでれでれになると、もう最高!
これは死ぬって。えぐいわby いちごみるくラテ-
「お一人様サイコー」の言葉には、過去の彼とのことがあったのですね。何だか分かる気がします。幸せになってほしいです。
by cccxyz-
キュンキュン♡
塩系な上司が、優しくて甘い顔になったりのギャップに毎回キュンキュンなっています。
続きが気になる〜!by mjみら-
あな
きゅうなてんかいとスリルがちあって面白かった
いちどよんだらたまらなくなってなんかんもかってしまったby あいうてぬこりてねりゆ-
可愛すぎる
2人とも良い人で本当に応援したくなる!上司が基本ちょっとやきもち焼きで可愛いです(笑)主人公も嫌味がなくていい。
by あ493-
天野課長が唐田さんに見せる甘い表情にキュンとしました。唐田さんしか知らない天野課長の表情とか行きつけのお店での事これはすきになってしまうよね。
by カフェインレス好き-