みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

唐田頑張って
天野課長との恋、応援したくなります。完全に天野課長は唐田のことが好きなのに全然、それに気付かない唐田がもどかしすぎる。
by チャングン-
課長の仕事での普段の塩対応ぶりと主人公といるときの甘々ぶりとの振り幅がたまらなくいいですね。ギャップ好きです。
by ねこ2222222-
塩系良き!
現実には2人で飲んだり、ご褒美になんて言い合う仲になってから、こんな紳士対応するかなー?なんて思ったりもしますが、でも塩系メンズがほぐれていくすがたは楽しみになってます!
by 主婦です!-
まあまあ
主人公がなんだか好きな感じです。無料分は一気に読みました。続きが気になります。塩対応とか甘口とかギャップがいいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
無料の部分だけ読んでます。自分だけに優しいって部分だけでも、キュンキュンします。今後どうなるのか楽しみです。
by すやちゃん-
内気で真面目な女の子が一生懸命がんばる様子がもどかしいのですが、そこがまた、普段塩対応の彼がしっかりわかってて、、、王道の少女漫画のようできゅんとしますね。
by らんらん子-
ボンヤリ系のパットしない女子がイケメン上司に溺愛される、王道のストーリーです。
王道なんだけど、何故か良い!
ついつい読んでしまいます。
王道過ぎて裏切らないし、絵もキレイでサラッと読みやすいせいなのか、次々読んてしまいます。by とかママ-
幸せな気分になります
塩対応上司が なんでか主人公には甘々?と思ってましたが、ちゃんと仕事ぶりを見ていたり 会ううちに段々と惹かれていく様子が幸せです。
by ひでぴょんちゃん-
無料を読みました。唐田ちゃんは気がついていないけど、1人だけに本当にアマアマ。大好きオーラが伝わってきます。両思いになってからの展開もみたいな〜
by きむきー-
小説を読んで欲しい、、!
原作だとヒーローサイドのお話もあるのでぜひ読んでみて欲しいです、、!
ヒロインサイドだとめっちゃ迫ってくる上司にしか見えないのでwby ゆりまっくす-