みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い💖可愛い💖可愛い〜💖
ヒロインも出てくる登場人物もみんな優しくて可愛くてホッコリ(^^)幸せな気持ちで読めました!!こんな素敵な上司に甘やかされてみたい。小説もオススメです✨
by トモタロー- 0
やっほーう
ポーカーフェイスの課長ったら、唐田ちゃんのコトいつの間にか惚れてたのね?やっぱりお気に入りのオンナノコには甘いに決まってるじゃんねー♡
by あんこちょこ- 0
なんと甘い
塩対応の上司が、実は激甘って…いいですね。かわいいふたりです!どうなっていくんでしょうねぇ。楽しみです。
by カシスジュース- 0
塩系のイケメン上司がめちゃくちゃ彼女に対して甘いし、好き好き❤️オーラが出まくっている(笑)料理上手もいいわ
by さち6- 0
キュンキュン
塩対応と甘さのギャップがいいです!
かわいいヒロインを大事にしてるところも良いですね
今後が楽しみです!by おきおき!- 0
好きかも
元カレや今彼がクズすぎるとか、会社の同僚がクズすぎるという設定はイラッとするのですが、こちらはそういうのが無さそうで良いです!!
ハラハラもいらなくて、ただ幸せな気分になる漫画が読みたいので、気に入りました。この先もハラハラしませんように..。by アルクトゥルスの人- 0
ギャップがすごい!
クールで塩対応の天野課長、みんなが見ていないところで、しおりちゃんにだけご褒美を次々とプレゼント、、、実は好きだったのね。現実にはあり得ない話でも、読んでいて気持ちが良い!
by きなこオーレ- 0
絵柄も可もなく不可もなく…ストーリーはありがちで斬新さも感じずでした。主人公も嫌いではないけど課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン- 0
はがゆい
上司は好きでいるのに、、塩対応とみなされるなんてせつない。まだ無料版ですが、ふたりの展開が気になってしかたがありません!
by 思わず笑っちゃう- 0
キュンキュン
とってもキュンキュンしながら、読んでます。
この塩対応な課長上司が、二人の時は、とっても優しくて。
この恋の始まりの感じが好きです。by ダイアベーテス- 0