みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
厳しい上司
よくある厳しい上司が実は…みたいな話だけど、ピュアな感じが応援したくなり、読み進めています。
せっかく結ばれても、なかなか奥手なのか深い関係にならないから気になって読んでます!by しろくまくまりん-
かわいい
気になって小説も読みに行きました!
かわいいヒロインで和みます。
課長はもっと積極的になれば、と思うこともありますが、嫌われたくないからなかなか進めないんですよね。
ヒロインの幼馴染み友だち好きです。by cocor6-
面白いです
塩系じょうしがこんなにアマ甘になってくれたら嬉しいだろうなー、と思いながら読んでいるOLです。ブレない課長がキュンです。
by 月 千夏-
課長の会社とプライベートのギャップがすごすぎて、少しやりすぎでは…?と感じるところもあります。でも、全体的に甘々で、しおりのことを大切に思う課長にドキドキします。
by くののの-
漫画を読んで面白かったので、原作の小説も読みました。
おすすめです。
ただ、課長もしおりも真面目すぎ?な所で好みが別れるかもしれないですね。
自分には甘く、他には塩対応の課長にはそれなりの理由があって納得しました。by ワカメサラダ-
塩系上司が甘すぎる
主人公のしおりは、真面目で純粋、その性格にとても共感できる。課長はイケメンで、仕事は出来るが皆に塩対応。けれど、しおりのことだけは、大切にしていて、そこも良い。2人の恋はだんだんと盛り上がって行くが、これからどう盛り上がって行くかが期待される。
by チエピー-
塩対応と言うか、無駄な会話はせず、淡々と仕事をこなしてるクールな上司。何故彼女には対応が違うのか、一度飲み屋で趣味が合うと分かった以外共通点も接点もない…どう進展してくのかな。
by マンボ~-
これが塩系!?甘々です!
ほんとにほんとに塩系上司ですか???まあ、表紙絵からして甘々ですけど、マジ甘すぎます!かっこいいし、スマートだし(体型もだけど、仕事振りとか、人扱いとか)、女子も可愛いし、働く女子として、安心して読んで、楽しんで、また頑張ろう(現実にはこんな上司いなくても)って思えます。この先の展開楽しみです。
by mikatokiota-
何か面白い、クセになりそう
課長の塩対応の裏の甘やかし?対応面白い。仕事中誰に対しても塩対応なのに、地味だけど真面目で仕事に一生懸命成果を出す唐田をちゃんとほめてえらい。飲みの席でのご褒美発言もそうだが、真面目に受け取って答えようとする唐田もチャーミングで面白い。どんなふうになっていくのかとっても楽しみ。
by くずもちこ-
好きと伝えるまで。デートをするまで。キスをするまで。時間をかけて大切にしているのは分かるのですが、なかなかじれったい〜。
by どいてん-