みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
甘い❣️
塩のおかげで甘くなるってこんな感じなんでしょうね!凄く良いです!あっという間に無料読み終わって次が楽しみ❣️
by aanya- 0
段々面白くなくなってきて
36話まで課金して読みましたが、しおりちゃんがあまりに浮世離れしているというか…、
私は魅力を感じなくなってしまったので、フェードアウトしました。by 毎日が漫画で満たされる- 0
すごい
こんなに塩と甘々とのギャップがある上司いたらすごいなー。明らかにお互い好きなことダダ漏れでしょう。読んでてきゅんきゅんしました。
by ちょっっこ- 0
ドキドキ
上司と部下のよくある関係なんだけど、塩対応の上司がたまらなーい!わたしも、そんな上司に出会いたかったわ。真面目な女の子が変わっていく姿が楽しいです
by ラブラブラブラドール- 0
他の同僚には塩対応で、自分にだけ甘々なのって最高じゃないの!職場でその甘々が滲み出て、周りに気付かれないように祈るばかり。ほんわかしたお話で、このままほっこり進んでほしい!
by ここっとboy- 0
甘いもあると思いますが、どっちかっていうと攻めな感じもあるのかな?っう感想です!
仕事で塩なだけでとてもスマートな方だと思います。by mi⭐︎- 0
可愛い💖可愛い💖可愛い〜💖
ヒロインも出てくる登場人物もみんな優しくて可愛くてホッコリ(^^)幸せな気持ちで読めました!!こんな素敵な上司に甘やかされてみたい。小説もオススメです✨
by トモタロー- 0
やっほーう
ポーカーフェイスの課長ったら、唐田ちゃんのコトいつの間にか惚れてたのね?やっぱりお気に入りのオンナノコには甘いに決まってるじゃんねー♡
by あんこちょこ- 0
なんと甘い
塩対応の上司が、実は激甘って…いいですね。かわいいふたりです!どうなっていくんでしょうねぇ。楽しみです。
by カシスジュース- 0
塩系のイケメン上司がめちゃくちゃ彼女に対して甘いし、好き好き❤️オーラが出まくっている(笑)料理上手もいいわ
by さち6- 0