みんなのレビューと感想「もっけの幸い~ダメな男にサヨナラします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
まだ、無料配信分の三話までしか読んでいませんが、もう少し読んで見たいと思います♪絵はそんなに好きなではないですが、ストーリーが私の好きな部類なので続きを読みたいと思います☆
by ぶん☆たん-
誰かわからないぐらい太って現れたともひろにびっくりしました。あんなに太ったってことはミズキとは別れたのかな?
だからってハルのところに現れるのは都合よすぎです。
濱本さん、ハルを幸せならしてあげて。by 春休み🌸-
彼氏の発想がアホすぎてちょっと呆れるな。主人公もなんとなく気付いているのに、なかなか踏み切れないんだろうな。
現実的に考えて、離れて幸せになってほしいな!by 青唐辛子-
ヒロインがなぜこんなダメダメ彼氏といつまでも付き合っているのか理解できない。
いいように利用されてるだけなら思い切って別れた方が得策。by ミルミルさん-
だめんず好きと周りに言われちゃうヒロイン。にしてもビジネス彼女?本当?単に浮気のカモフラージュでしょ?これまたダメ男だな。シングルファザーがいいと思うよ!
by mmたっちゃん-
元カレ最悪
彼女に対しても何も言わないところにイライラして見てたけど元カレもヤバい…てかこうなるて最初から解っててビジネス彼女のユウチューブさせるのが意味が解らない…あのバツイチの方と幸せになってほしい…
とびとびで
読んだけど、ビジネス彼女と撮影?
しかも彼氏はその女に推されて何も言い返せない。女は奪う気まんまんなのに。彼女がいるのに軽いノリで始めた結果がコレ。彼氏のことなんて忘れて新しい出会いを見つけて幸せになってほしい。彼氏と女には天罰を!!by かえでっち-
一話短いっ
浮気されたことはあるが
年下彼氏だから浮気する
って思ってるから浮気されるわけで
ちゃんと選べば
かなり歳下であろうと
浮気はされないわよ。
本人の心持ちと選択眼よ。
そして、一話短い。=高い。
それだけの内容なんだろうか。by おねこさんがぷう-
面白いと思います。
絵は可愛いので読みやすそうです。無料分が少なすぎて内容が分からんっ!!課金して読んでみようか考え中です。
by ペチャット-
だらだら読んでしまいましたが、彼氏とビジネス彼女にイライラするだけでした。最後はシンパパと結ばれてハッピーエンドだろうけど。
by きんぴらあ-