【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(9ページ目)
最初の
出会いは最悪だけど 仕事は出来るし
コミニケーションも抜群。人事でパーフェクト美人なのにレスで悩んでたヒロインにはある意味起爆剤になるかもby ジョージーズ- 1
星15くらいつけたい
主人公の意地の張り具合と、素直になるタイミングが絶妙。だいたい「うわしつこー」か、「落ちるの早っ」って感じだけど、男性の押し具合がよくて、それに伴う主人公の落ち具合がめちゃめちゃ良い。ストーリーだけでも十分楽しめるのに、エロもあって星15くらいつけたい。エロシーンがもっとエロかったら星20の気分。
by アココココココ- 4
めちゃくちゃいいです
テーマより重たくなくて愛情があって良いです。
こういうカップルとか、少し変わったものどうしの結婚とか、色々ある視点でかかれているのもいいです。
先が楽しみですby ぅまうま- 1
仕事できてイケメンで、夜もうまくて。部屋が汚くて身の回りのことに無頓着な彼は言う事無し。しかし、自分の殻を破れない美人な彼女。拗らせてるな?
by ペンギライミ- 0
レスを理由に離婚した、気持ちを表現するのが不器用なヒロインを応援したくなります。レスは他人にはわからないし結構タブーなテーマですが、ストーリーの端々に気づきがあったり、体の相性って大事よねと思ったり。好きなストーリー展開です。
by 林檎体型- 1
好きな漫画家さん
好きな漫画家さんの作品なので
読み始めましたがまだ2話しか読めていません。
今後の展開が楽しみです。by 隣のとろろ- 0
サイコー
題名見てどんなんだろーなって思ってましたがサイコーって言えるくらい内容共感できました。絵もなかなか好きです。続きが楽しみです
by DEF- 1
無料分を読みました。なんなん!これめっちゃおもしろい!続きが気になります。絶妙な例え?がハマる(笑)。
by モンチ08- 1
美人
美人でシゴデキな女の子が主役。性に関してうまくいかず離婚してしまい、自分には魅力がないのかと悩んでいるところに、全てにおいて自由そうな男が現れひっかきまわされる。
by こko- 1
最新話まで読みました
続話を楽しみに待っている作品の1つです。主人公の頭脳が本当にチタンでできているようで(笑)斉木さんのツッコミに毎回笑ってしまいます。
斉木さんは高梨の事が好きなのかなあ。最新話で好きがダダ洩れしている気がして、きゅんきゅんしました。by soukazu- 2