みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなことあります?
現実離れしていて、一歩引いて読むことができます。
レスで離婚とか、現実にあるんだと思うし勉強になります。
もっと気持ちに正直になれたら楽なのに、、
2人がくっつくの見たいのでそのうち購入します!by bss_-
レスはつらい
レスは心が傷つくものだし、レスが原因で離婚したその傷はとくに深いから思い切って飛び込めないのもすごくわかる。
けど、進んでみるのも悪くないby ポメ黒豆-
レスものはうじうじどろどろしたものが多いけど、こちらの話はレスはきっかけのみ。あとは普通の恋愛ものなので、普通にどきどきものですね。意外と健全なので良い精神状態で読めます。
by ひよこ増-
できる男と女
できる男と女の恋愛は、どちらが勝つか?
仕事はできるが恋愛は初心者の女と、いい加減な態度ながら仕事は超できる色気男の関わりが面白い。by ママンマ-
査定のやり方
人事って難しい。仕事はできても、プライベートはもっと難しい。
人の感じ方も思いもわからないのは人事評価と同じ。
恋もどうなるかby らんりゅう-
絵が好き!
レスって内容はなかなか難しい問題だけど。
イケメンな同僚がグイグイきて…エッチな描写も上手い!
主人公のこと、好きなんだろうなぁって思う。
2人にはうまくいって欲しい♡by mimiチャン-
無料分
ノルマ達成のために読み始めました。 無料分だけですが、不器用なキャラのコンセプトは好きですが、これからの展開がまだ見えないので、低めの評価です。
by Taylor.S-
無料分
無料分だけ読みました。
絵がきれいで好きです。展開が無理やりすぎるところがありますが、どうなっていくのか、楽しみです。by だしだし-
まだ理解してあげられず・・・
う~ん。まだ私は誰の気持ちもよく分かってあげられてなくて、理解もしてあげられない感じです。いつもならすぐ「仕事が出きる斎木さんかっこよ」とか「美人の高梨さんが実は可愛くて守ってあげたいわ」と言いがちな私だけどまだまだだな~。読み方が浅いのかしら。
by みんさん♪-
美人のお姉さんの離婚…よくありますが、絵が好きな感じだったので読みはじめました!
何となくカッコつけてるお姉さんいいと思います!
課金は迷ってるので、他のレビューを見て決めようと思ってます!-