みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

どハマりしております
ヒロインの真っ直ぐな性格も好きだが、とにかく斎木さんが沼男!!好き!!!
ストーリーのテンポが丁度良く、散りばめられたユーモアも絶妙で、ほんと沼マンガです。
更新をまだかまだかと毎日のようにチェックし、更新されれば流れるように課金して読ませてもらってます。
次の更新が待ち遠しすぎて、息が苦しい。by のらしたさかうえ-
どんな泥沼かと思いました
何かなじりあいの話なのかな?と不安がありましたが、無料分を読み終えるまでに、何とか誠実な部分?が少し見えてきて、安心しました。
by めちゃ コミック-
無料分まで
読みました。
まだ男性の意図が分からないのでなんとも言えないですが、この2人がどうくっついていくのか気になります。by Ikaika-
おもしろい!
無料分読みました。レビューも良かったので、試しに読みましたが、主人公も仕事もできて美人なのに、たまにコメディタッチで面白かったり、レスの考え方が違ったり…。ストーリーも飽きず、続きが気になります。課金して読もうと思いました。
by にーさー-
真面目で真っ直ぐな性格の彼女を、外見や生活面は一見だらしなさそうだけど物事の本質はきちんとわかってる彼が今後どうやって気持ちとかを変化させていくのか気になります。そして絵がとてもキレイ!
by よいのみょうじょう-
レスが原因で離婚した女性の話から始まります。レスのマンガは他にも読んだけど、どれも重くて辛くなるようなのがおおかったけど、これは、読みやすく続きが楽しみです。
by 22 きららん-
なぜか止められない
なにがなんだかよく分からないまま話は進んでいき、そんなアホなと言いながらも読むのを止められない。結局のところ斎木さんがかっこいいからかな?!でも初登場の髪の毛伸び放題状態で汚部屋にいるところ見たらちょっとムリかも。。
by てんてん88-
これから2人は、どうなってゆくのか?
雪葉と斎木の二人は性格正反対の二人。でも、そこが凸凹具合で、ぴったり嵌るのか?意外といい感じの二人と思える。これからのストーリーが楽しみ。
by クンクン2-
やな感じの同僚
離婚について、周りからつべこべ言われたくない。人生、色々な生き方があるし。結婚相手を間違えたことは言われなくても本人がわかっているんだから、放っておいてほしいよね。どうやって巻き返すか、期待してます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
先が気になる
読みはじめはありふれた物語かなって
思いながら読んでたら
少し笑いがありけどキュンとくるところがあって先が気になるby チャチャリロ-