みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
初対面でなかなかズバズバと言うかデリカシーがないというか
でも、実は主人公に惹かれてるのかな?とも思うby (๑◕︵◕๑)- 0
斎木さんタイプです。どストレート。
タイプが違う2人のやり取りがいい。
渇いている私にはちょうどいい刺激です。by さっくん好き- 1
何なのこの強引な男は?
在宅で全く仕事をしない奴はさっさと首を切ってほしい。会社のお金を真面目に働いてる人たちに還元してほしいわ。強引で正論を言っているように聞こえるけれど、この女の子も経験が少ないから鵜呑みにしちゃうのか・・・。しょっぱなから可哀想になり、続きを読むかは悩み中です。
by おるすばん命- 0
面白そう
最初はなんだかなぁ?って感じだったけど
無料の所までしか見てないが
面白そうだった
そして絵が綺麗だったby 琥蓮- 0
イラストは
イラストはとても可愛いくて気に入りました。
ストーリーはなんだかなぁという感じです。取り敢えず無料分は読もうと思いますby まる08- 0
真面目すぎる主人公がちょいと怖いとこがあるけど、面白いとこもある。真剣に向き合いすぎて方向性がずれることがあるかもしれないけど、それに気づいて引き戻そうとしてくれる人が近くにいるのがいい感じ。
by スマートフォン- 0
おもしろいです。エロスの部分とかじゃなくて性について真面目で堅物な美人主人公の思考回路に笑ってしまいます。
by 毒桃- 0
作者さんの作品大好きすぎます!
今回も一気に全部購入しました!!
期待して読むのですが、期待を裏切ることなくホント面白かったです。by ajgmdjtpw- 0
続きが気になる!!
これから面白くなりそうなところで無料ぶんが終わってしまいました。今から発展するところだったのに残念。まだ先が見たくなりました。
by miyu3iyu- 0
わー!なかなか面白い。
相手を必要としているなら、スキンシップは自然とあるものだと思うけど。こればかりはカップルごとに事情が異なるもんねーby りんこ★- 0