みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

さいこう
最高です。。
斎木さん最高。
面白くて一気に読んでしまいました。
早く続きが出て欲しい!待ち遠しいです!by ぴここここーむ-
ポップに読めるレス問題
また面白い漫画に出会えました!
レスを扱った漫画ってほとんどドロドロしたものが多い中、この漫画は胸キュンあり、コメディあり、エロありでとても楽しくポップに描かれていて、めちゃくちゃ好き!!
言うことなすことチャラいけど、実は一途で核心ついたことを言うヒーローが良い。by ポン太丸吉-
作者買いです!
毎回楽しませてもらってます!
笑えるし、絵も綺麗だし、エロさも程よくあってほんと好き!オススメです!ぜひ読んで欲しい!by アヤラボ-
話もテンポも
無料分からサクサク全話課金でした。続話がまだなの?かってなっちゃってるくらい止まらないおもしろさ。このテンポで会話できる2人が付き合わないわけないよね笑だいすき!
by 匿保-
最高!そして永遠のテーマでもある
もう最高です。久しぶりにこんなに夢中になれる漫画に出会えました。夫を抱きしめたくなりました。大切にしないとな…いけないな…
by ウサを-
おもしろい!
話がとても面白い!キャラ設定も良い!絵も好きです。
斉木さんのチャラそうなのに、じつは結構男気あって一途なところがたまらない。
続きが気になるけど、更新すこし遅めなので、いつも心待ちにしています。by そらまめ3-
レス…
レスなんて、オンナやオトコとして、プライドがかかる問題だからね。
軽々しく口にはしたくないし、知られたくもない。
斉木くん、いいねぇ…ひねくれているけと、ちゃんとヒロインのことを想ってる!by ブルームーンと青い月-
沼作品
この作家さんの漫画は、いくつか読みましたが、一番好きかも。沼って課金しまくりました。それでも続きが気になる。ちょっとあの雰囲気も変わったような気がして、過去一で好きかもです。
by サレ妻-
最高
斎木さんと高梨さんのやりとりが最高すぎる笑もう早く両思いで付き合っちゃってよ。そしてイチャラブが早く拝みたい
by 西園寺みみ-
どハマりしております
ヒロインの真っ直ぐな性格も好きだが、とにかく斎木さんが沼男!!好き!!!
ストーリーのテンポが丁度良く、散りばめられたユーモアも絶妙で、ほんと沼マンガです。
更新をまだかまだかと毎日のようにチェックし、更新されれば流れるように課金して読ませてもらってます。
次の更新が待ち遠しすぎて、息が苦しい。by のらしたさかうえ-