みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんか面白い
作画、この前です。
ストーリー、好みです。
何が?どこが?と言われるとはっきり『ココ!』って言うのはないんですけど、なんか面白いと思いました。
クエストで読みましたが、待てばもう少し続きが読めるみたいなので読んでみたいと思う作品でした。by 晴れ風-
この作者さんが大好きです。絵がきれいだし何より男性の顔が大好きです。期待しながら読み進めてみようと思います。
by ま~ふ-
レスはなかなか打ち明けれないと言うか、相談できるひといないよなー、と共感する。無料までしか読んでないけど、気になる!
by まるさんで-
ミッションクリアのために読みました!
仕事できるけどそれ以外(勤務態度)がダメな人っているなぁと思いつつ。
いろいろ言い当てる斉木さん、いいですね!
読んでてスカッとしました。
それでいて下心あり?
毎日無料が少しでもあるのが嬉しいです。by しまぴよこ-
レスで離婚した高梨さん。斉木の言葉にいちいち反応して振り回されてますね。真面目なんだろうな。仕事はできるけど不真面目な斉木とどうなるんだろうなぁ。
by アーマータイガー-
おもしろい!
なんか、このスピード感というか、テンポのいい感じにぐいぐいと引き込まれます!
これからの展開がとっても楽しみーby あゆみ168-
わぉ
斎木すっごいエロい
大人の色気がすごく好き
仕事が出来るのも女の人の扱いが慣れてそうなところもポイント高いー
けど、ヒロインが真面目だから一筋縄ではいかなくていつもなら上手くいってんだろうなってちょっとニヤニヤしながら見てます。by 寺田さん-
続き気になります
絵も可愛いし、キャラも良い🙆
美人なのに拗らせてて、ほんとに可愛い主人公です🩷
無料分読んだだけですが、続き楽しみです😊by panda!-
なんとなく読み始めたのに引きづり込まれました。
設定もリアルで夫婦間に起こりがちの人にも言えない問題。
そこに現れた彼は救世主だろう。この先の展開がとても楽しみ。by ベーゼ5-
色気ムンムンな斉木くんを堪能したい
元旦那とのレスでの離婚に悩むヒロインに
色気ムンムンな斉木くんが、心とカラダの悩みを改善してあげようと条件付きでガンガン攻めていく。
レス問題なのにドロドロ系でなく、きっとヒロインの気付かない部分、欲しい言葉をストレートで迫る斉木くん、めーーっちゃ格好いい♡
駆け引きも上手いし、わかりやすい態度のヒロインを手のひらで転がしてるようにも見える。
後にヒロインのこと好きだと分かった時の斉木くんが可愛い、切ない、たまんなぁーーい♡
色気ムンムンな斉木くん目線で読んだら
色々と悶絶!!!by にら団子-