みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

強引だけど、優しくて良い!
斎木さんのワイルドな感じが素敵です。
主人公の純粋なとこに早速惹かれている感じがまた良いなと思います。
ちょっと悪い感じの人の方が実は優しいのにまたやられる。相性を実際に試して欲しい!by アボカド好き-
作者さん好きで読み始めました!絵が好きなので、全部読もうかと思います。話は、よくあるような、、先が気になってます。
by りん310-
最近よく聞くテーマですがなかなか凝ったストーリーで面白いと思います。個人的にはそこまでそれに執着しなくてもとは思います。
by フラペチーノ0615-
何なのこの強引な男は?
在宅で全く仕事をしない奴はさっさと首を切ってほしい。会社のお金を真面目に働いてる人たちに還元してほしいわ。強引で正論を言っているように聞こえるけれど、この女の子も経験が少ないから鵜呑みにしちゃうのか・・・。しょっぱなから可哀想になり、続きを読むかは悩み中です。
by おるすばん命-
イラストは
イラストはとても可愛いくて気に入りました。
ストーリーはなんだかなぁという感じです。取り敢えず無料分は読もうと思いますby まる08-
真面目すぎる主人公がちょいと怖いとこがあるけど、面白いとこもある。真剣に向き合いすぎて方向性がずれることがあるかもしれないけど、それに気づいて引き戻そうとしてくれる人が近くにいるのがいい感じ。
by スマートフォン-
無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、絵もキレイでしたし、サクサク読めて意外におもしろかったです
by 花からパンダ-
おー!
深海魚せんせーだー!
つーか、拗らせ案件は
さすがの、お得意で
美人なのに、ヘタなのか
真面目なので…
絵は、すんげい好きですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵が綺麗
絵が綺麗だからサクサク読める。レス離婚って確かに多いい気がする。でもいくらレスでもそこまで自分を追い詰めるかな?行為って相手もある事だから気楽に構えても良い気ぐする。
by 匿名希望してしまう-
無料6話読みました。なかなかおもしろいです。絵もきれいで見やすいです。あの汚ない男がここまでイケメンだったとは…続きも読みたいです。
by pepelove.-