【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(20ページ目)
この作者さんの今までの作品が好きで、とりあえず無料分読んでみたら、やはり面白そう!
けど、無料分は2話しかない…。
レスで離婚した女性からのスタート。最近多めの題材?だけど、この先どんな展開か気になります!
いっきに読みたいから、もうちょい配信されるの待ちます(笑)by たねみん- 0
レス問題、今やってるドラマでも話題よね。
こっちはヒロインが美人で真面目。人の事を思える人なのに、元旦那とレスで、どれだけレス問題についてネット検索して悩んだか考えるとヒロインを応援したくなります。
斉木はストレートに物を言うし、グイグイ来る感じがいいね!
先が楽しみ。by かわくろ- 2
無料分が2話だけで、残念です。面白そうですねー。絵がとてもかわいいです。レスだった理由が信じられない位です。結婚ってムズイ。
by カタリーナ- 0
高梨さんと斉木さんはどうやっていい感じになっねいくんだろう?確実に斉木さんは高梨さんのことが気になってるな。
by ふりふりり- 0
はじめっから面白いです。引き込まれます。斎木の仕事の出来が凄い所と、まさか翌日髪の毛さっぱり切って出社してくると思わなかった
by ト ク メ イ- 1
続きが気になる
夫からのレスで離婚をしてしまったヒロイン。
とってもキレイなのに「家族としてしか見られない」って言われたらやっぱりショック!!by ko-mimm- 0
斉木さん高梨さんのことすごく好きだよね?いろいろアプローチしてるのに高梨さんが素直に受け取らないから配信分でもまだ口説いてる最中w早くくっついて幸せになって欲しいな~
by ハラショウ- 0
レス
したくないから
しないのか
他に相手ができたからしないのか
そういう対象に見られなくなったから
しないのか
人それぞれだよね
産後なんか
自分と子供のことで
いっぱいいっぱいで
旦那とする体力なんかないし
する気にもならなかった
レスもいろいろあるよねby ななななな007- 0
へー。
出会いが最悪だったけど、これからこの2人がどう変化するのか楽しみ。離婚理由が悲しいだけに相性がいいとうれしいよね。
by ももんガーZ- 0
良い男の条件とは?
誠実、実直、一途で真面目?
頭がキレて仕事がデキる?
女性を楽しませる事がうまい?
まぁ色々あるんだけろうけど
個人的には『エロス』です(あくまで個人的見解)
かつ、ある程度のクズみと強引さを持ち合わせてたら
いやもうそんな男、最高でしかなくない!?
その手に触れたい、触れられたい
最終的に、この人と繋がりたい…って
思った時には、すでに沼。
斎木圭太は、まさしくそーゆー男なのよ。
悦楽だけを求めるならば
愛するという感情は、時に邪魔だったりする…
いやぁ、深いよ、めちゃくちゃおもろい。
デリケートな問題が題材ではあるけれど
適度なギャグ要素とスタイリッシュな展開が魅力で
早く続きが読みたくなる秀作!by えのころぐさ- 76