みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料だったので読んでみました。なかなか面白いです。話はありがちだけど、斉木さんに魅力を感じます。続きが気になる…。
by 匿名希望③-
好き
斎木さん、好み過ぎる⋯久々にぐっとくる男に出会いました(笑)こーゆー、ストーリーにでてくる強引な営業マンとは違う強引さの男の人ツボすぎます。絶対続きみます。
by ozyk-
経験あり
レスは、惨めと言うか、自信無くすと言うか、まさにこのマンガの通りですね。
この子がどうやって克服してくのか、続きが気になりますね。by Sataki-
たのしい~
なんだかんだのやり取りが正論すぎて!!
うんうん!頷いてしまうし共感できる!男女での永遠のテーマ!!by あらしっくはなまる-
なかなかです
キャラクター設定とか、かき分けとか。秀逸。素晴らしいです。いそうでいない、でもいるかもしれない感じが微妙なバランスで、いいです^_^
by kuchan-
こんなイケメン
レス問題は結構ある、こんなイケメンで仕事できて強引でチャラいのかと思うと核心をつく言葉を言う彼に
教えてもらいたーい😆by スピンフィーバー-
とても面白いです
日頃女性向きのマンガはあまり読まないのですが、ミッションをクリアするために読み始めたところ、登場人物がなかなか素敵で思わず引き込まれました。
by いのき2024-
絵も綺麗でストーリー展開も面白くて非常に良き!
至って普通のOL高梨さんの日常に突然現れるぶっ飛んだ人種斉木さん。
続きが早く読みたいー!
課金もありか...by エッグタルト-
だんだん好きになってきました!
1話目に感じた主人公女性の印象が、読み進めると変わってきて、だんだんと応援したくなりました。他のマンガではあまり見たことのないキャラクターと展開で続きを読むのが楽しみです。
by ららららゔ-
なんか面白い
作画、この前です。
ストーリー、好みです。
何が?どこが?と言われるとはっきり『ココ!』って言うのはないんですけど、なんか面白いと思いました。
クエストで読みましたが、待てばもう少し続きが読めるみたいなので読んでみたいと思う作品でした。by 晴れ風-