みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/25 11:59まで)
無料分まで
無料分21話まで読みました!はじめは嫌な感じだったけどだんだん斉木さんが可愛く思えてくる!実は優しい?
by シウマイ045-
確かにエロいんだけど、コメディ要素が多くて面白いです。ヒロインの天然ぶりもかなり面白くて笑えます。
by 184167-
恋愛経験の少なさとヘタは比例する
最近みんなが恋愛ベタになってドンドンこんなコが増えてるんだと思う。人生って1回きりだしみんな楽しんで欲しいね。
by マンガ大好き男子-
絵的には好みではないのですが、展開がテンポ良くちょっと笑える感じが面白くてついつい読み進めたくなります。それとタバコの吸いすぎは駄目です!
by ココ君-
なんか、カワイイ…
高梨ちゃんのカワイさは顔じゃない(+_+)実はスンゴイ変顔しちゃってる所も一生懸命過ぎる所も、思い込み強すぎて視界狭くて検討外れ過ぎる所も!!
ほんでもって、実は両思いよね?
身体しか興味無い風にしてるけど…
って、勝手に可愛く見えちゃう…by まるこ66-
最初は胡散臭い男性だと思っていたけど、なぜか妙に説得力があるので、よくわかってるなぁと思う。女の子ももっと素直になった方がいい。
by レモンぐらす-
明るい!
高梨も齊木も魅力的だし、レスに対して明るく話題にして、今までにないタイプの面白さ。絵も綺麗でストレスフリー。続き読みたい!
by まちのん。-
ちょっと気になったから読んで見たけどそんなに夢中になるほどのストーリーではなかった。無料分読んで見ようか考え中。
by 100てん-
中身が深い
ラブコメエロティックみたいだけどそれだけじゃなくって中身が深い。深いけど不快じゃない(←ダジャレか)画がとてもイイ。だからいっそう良い。
by とらおん-
バツイチ真面目女子とチャラ男の社内恋愛
主人公は周りから美人と周りから言われるが、その言葉を受け入れず美人の自覚がない女子。そんな人リアルの世界ではいないと思う。男は仕事が出来てグイグイ来る肉食系男子。主人公は人見知りと自己評価している割には、男にはペラペラと話す。いろいろな面で常識から外れている男のキャラクターが面白い。
by とても漫画-