この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
47話まで配信中(40pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,333件
評価5 41% 549
評価4 36% 478
評価3 18% 240
評価2 4% 50
評価1 1% 16
11 - 20件目/全50件

これから

すごく真面目な雪葉、そこにいい加減極まりない様な斎木が現れ、心をかきみたす。
    離婚の原因が原因だけに誰にも相談できずにいた心に踏み込んできて。これからどうなる

作画

作画は良いと思いますし、ストーリーも読みやすいです。ただ内容は私にはあいませんでした。あと男性キャラの髪型が好きではありません。

無料分だけ読みました
    主人公は美人で絵も綺麗だけど相手の男性がイマイチかっこよくないのと設定に無理があり全く入り込めませんでした

職場ものは、苦手です

レス の話、興味津々で見てみました。
    職場ものは、苦手ですが…ラブコメ風に見てる分には、おもしろいです。
    でも、ついつい リアルに考えてしまうと、無理でした。職場でレスとか、性的な話は、したくないし、聞きたくもない。

主人公の彼女と彼 が、ところ構わず、そんなノリになるのは、ちょっと気持ち悪いし、仕事して!って感じです。ま、そこらを無視して見ればおもしろいと思います。

by momo23

なんというか、、、

ポイントイベントで読んでみましたが、バリキャリの女性と優秀だけどダメ男とのって感じですかね〜?ワタシは微妙な気分です、、、

ネタバレ レビューを表示する

性欲の塊みたいな主人公が気持ち悪いです。そのくせ清純なふりをして、人のせいにして、あー
    とても気持ち悪い

by あや9

ネタバレ レビューを表示する

離婚の原因なんてプライベートなことを知られたくないのに、そこをついて来るなんて。
    でもこういうことから親しみが湧いてくるものなので、今後どうなるのか。

by K^_^

無料分だけ読みました。
    レスで離婚?まあ無くはないのかな。
    その後の社内外でのいろいろ…
    あまり現実味がないのかなぁ😅
    ひとまず退散します。

うーん。

クエストで読みました。
    続きを読みたいと思わせるものがなかったかなあ。。。
    なんていうかシチュエーションが暗い感じ。

by RININ

ネタバレ レビューを表示する

レスが理由で離婚したのをシゴデキな同僚に知られてしまい、理由を少しずつ打ち明けていくうちに、少しずつ心を開いていく話。

でもなー、この同僚やりたいだけじゃね?
    理由つけて仕事の休憩中やらその気にさせようとしてみたりするしさ。色気があってやられそうになりつつも、すんでのところで逃げ切ってる。
    元夫が彼女のことを抱かなかった理由はまだひとつもわからない。シチュエーションやら服装やら、雰囲気やら彼女ができそうだと思えるところを改善して提案してるのに、彼は抱く気にならなかった。
    それはなぜ?ゲイ?バイ?そもそも勃たない?
    理由がひとつも解決しないまま、ウジウジウダウダオロオロアワアワ。流れに流されそうになってる。今のところ面白くない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー