みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)

いつするの
無料分だけ読んだけど、全然進展しないから面白くない。
女性は綺麗で絵は嫌いじゃないのに話がいまいちで残念。
さっさとやって欲しかったわ。
離脱。by urxki-
無料のところからきました。
最初は読んでいて悩みが…。といった感じでしたが、途中から読むのに疲れてしまいました…。by akihime-
絵柄が古いような
レスは離婚理由にはなると思うけど、なんだか不自然な‥
もう少し気持ちの動きとかが自然だったらなあって思いますby もここりん-
お互いの気持ち言い合えないって致命的
夫婦なのに言えないってなんで?って思う。言葉にしなきゃ伝わらないって思う。エスパーじゃないし(笑)ってかレスなだけが理由で離婚?薄っぺらくない、相手に対して。まあそういうひともいるんだろうけど、ちょっと理解できないな。
by どしらそふぁみれど-
表紙の絵と題名
シリアスっぽい絵なのにヘタクソなのは、って笑。レスで離婚したら言えないのは分かる。なかなか繊細な問題なのに言い当てられて下手そう!って笑現実みんな漫画みたいにうまく行かないんだよ!とツッコミながら(漫画に)没入できます。
by でかきんぎょ-
レビューが良かったから読んで見ましたが、レス以前に内容が面白く無かったです。何を描きたかったのか無料分で分からないのかも!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ドン引き
無料分を読みました。初対面から直ぐに離婚だの性的な発言も出てきて、その感覚について行けずにドン引き。昭和時代の上司でも初対面でお酒も入っていなくてここまでモラルが無い人とは会わなかったなー。レスだと発言したのも、冗談だったんだけどって、、うわー。ってドン引き。
by Yomuyomu-
レスがどうこう以前に…
無料分の10話まで読みました。私は存じ上げなかったのですが人気作家さんの作品だそうで、レビューも高かったので読む前の期待値は高めでした。
一見重そうなテーマのわりに、あっさりめに描かれていて読みやすく感じました。が、レスがどうこう以前に会社の(さほど親しくない)人と職場でこんな話ばかりしている事があり得なさすぎて、全く共感できず…さらに、パンストが伝線したからと言って「破らせろ」という男にも、黙って好き放題させてドキドキしている女にもドン引きで、これ以上無理…と思ってしまいました。
コメディ要素は面白いのかもしれませんが、単に私の好みではなかったのでこの評価です。by ※個人の見解です-
タイトルに負けて
ちょっとタイトルが読みにくいな〜って印象で読まずにいましたが、レスに向き合ってる感じに好感度高めでした。
課金するかはもう少し読んでからby 葉🍀-
美人でクールで近よりがたい雪葉さん
で離婚した髙梨雪葉、飲み会で皆に離婚の原因聞かれ、すれ違いと嘘ついた、有能エンジニアの斉木桂太に本当の離婚の理由を暴かれてしまう、二人の関係はどうなるのか
by ムシバゼロのミーちゃん-