みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

続きが気になる!!
これから面白くなりそうなところで無料ぶんが終わってしまいました。今から発展するところだったのに残念。まだ先が見たくなりました。
by miyu3iyu-
次の配信。待つわ。
12話ですんドめ気分笑。元夫レスの気がしれない。
とにかく雪葉♡がめたくっそ美人すぎでLOVEです!そして硬いカタブツ撃鉄真面目!!周りや斉木の言葉をまともに受けて…撃沈。まったく面白い笑
でも雪葉の行動は自立した女性としてどうなんだろ
斉木にあおられて汚部屋に訪問…つらい。 まんまと斉木 あああー つづく。by Toku_mei-
わー!なかなか面白い。
相手を必要としているなら、スキンシップは自然とあるものだと思うけど。こればかりはカップルごとに事情が異なるもんねーby りんこ★-
無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、絵もキレイでしたし、サクサク読めて意外におもしろかったです
by 花からパンダ-
こんな話しよくありますね。
なんかドキドキします。
夫婦にも色々悩みあります。
ドラマでもあるので考えますね。by きょん1-
絵も綺麗。
話しも面白いし、早く更新されますように…。
無料分読み終えて、そのまま課金しちゃいました!!by Lalala1110-
おー!
深海魚せんせーだー!
つーか、拗らせ案件は
さすがの、お得意で
美人なのに、ヘタなのか
真面目なので…
絵は、すんげい好きですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵が綺麗
絵が綺麗だからサクサク読める。レス離婚って確かに多いい気がする。でもいくらレスでもそこまで自分を追い詰めるかな?行為って相手もある事だから気楽に構えても良い気ぐする。
by 匿名希望してしまう-
まだ冒頭だからまだ全然エロくないけど、高梨さんと斉木さんのやりとりが面白いです。絵がきれいで、特に高梨可愛いので幸せになってほしいなと願ってしまいます。
by そらこと-
真意が見えない大人の男性に翻弄されるのも楽しそう!センシティブな話だけどコミカルに描かれてて読みやすいし、これからこの二人がどうなるのかがたのしみです!
by ほぼ毒舌-