みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

美人で真面目、頭でっかちな、レス問題をかかえる主人公が、これからどうかわっていくのか、これかの展開が楽しみです。
by パワーパンダ-
斉木さんナイス
斉木さんの言うことがストライクすぎて素敵!
ヒロインの真面目すぎる考え方がストレスたまるから、斉木さんの発言がナイスすきるby ばーどぉ-
離婚の理由
夫婦生活には必要不可欠なんだろうか?とリアルな感じ!ただ、寄ってくる男がハイスペだなぁ。バツイチ女性がモテるって本当なんだなとおもった。
by rurayuria-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい作品です。斎木さんもカッコ良いし主人公の悩みもよく分かりますが、2人が近接するスピードが少し早すぎて、読み手が展開についていけなくなる部分がある気がしました。
by tonyu-
評価良いのですが、私にははまりませんでした。
斎木さんが何を思ってるのか全くわからないし共感できず、主人公は悩んでるのに強引なだけで解決もしてもらえずかわいそう。by 匿名希望-
無料分の10話まで読みました
デリケートなテーマだけど重くなく楽しく読めました
斉木さんは主人公が好きなんじゃないかな〜
主人公もそんな斉木さんに惹かれてくんじゃないかな
続きが気になりますby moie-
面白いかも
まだ数話しか読んでないですが、やっと面白いのかも?と思い始めてるところです。こんな人職場に居たら面倒ですけど。
by ひかりもの-
つづきが気になる
深海魚さんが好きで読み始めました!絵もいいし、いつも拗らせた女性の描き方が素敵。まだ途中ですが、斎木さんとの関係がどうなっていくのか気になります。
by フリーター。-
な…!
みなさーんー!ここにイケメンがいますよー!
カッコよくてエロくて少しオラついてるイケメンがいますよー!
まだ数話しか見てませんが…きっと無料終わったら課金するんだろうなぁ…by にーの。-
どうなるんだろう
離婚理由が辛すぎる…。しごでき美人な奥さんだけど、離婚してその弱味をイケメンエリートに握られるお話。多分、斎木さんとくっつくと思うけど斎木さん色々強すぎる(笑)
by すけさんた-