みんなのレビューと感想「地味子な義姉と男勝りな義妹が実はクソエロで我慢が限界な件」(ネタバレ非表示)

焼き直し

同作者が前に出してた作品のリメイク版。だけど、前の方が良かったと思うところもありこちらがよりよいとは思えない。
    この作者の作品自体はどれも良作なので悪くはないけど、とても良いとも今回は言い切れない。

義理の姉妹

義理だから他人なんだけど家族の一員、そんな関係でも相手が求めてきたらと想像したらたまらんわな、ましてやエロい相手なら我慢出来ないかも。

地味子な義姉

美人ではない姉、本当に、地味な感じの姉、生意気な妹シチュエーションは、いい、でも80は高い、もう少しやすかったら読みます

こんな感じの義理姉妹がいたらたまらないかもですかなりエロイ感じでたまらないかもです
    自分にもこんな感じの義理姉妹がいたらなと思うような感じです。

エロすぎる

この作家の作品は絵も描写も全てエロすぎます。あまり男女の絵は可愛くないし綺麗ではないけど描写が、、、好きな方は好きですよね。

1話目を買って読まさして頂きました。絵も綺麗で読みやすいので皆さんにもお勧めです。次の話も買わさして貰います。

う〜ん

絵はキレイなんだけどなぁ
    個人的には、何かが違ってて、それが何なのか?わからないのだけど・・・ん〜なんだろう?

うーん、個人的には申し訳ないですが絵柄がなと思いました。ストーリーはまあまぁですね。やっぱり絵柄の好みでした

好きな作者さんの作品なのですが他の作品と少し変えただけのような感じなので、次に出る作品に期待します。