みんなのレビューと感想「かりそめ婚~スパダリ幼馴染の溺愛が止まりません!?」(ネタバレ非表示)
試し読みしかしてませんが、話の流れがありきたりだし、絵のタッチもあまり好感が持てず、購入とかして読み進めようとは思えませんでした。
by 牡蠣くけ子- 0
幼なじみの恋愛
これから大変😨と、思いきや、幼なじみに出逢えて…これからどうなるかな?楽しみです‼️続きが気になります
by 秋山マリン- 0
いいよ
いいよいいよ、、、このままで、、結婚してしまえ!!
こんなにいい話ないよ、、ほんとにほんとに
、みんな喜んでるしby かかしさんで- 0
キュンキュンします
家族の借金の為にキキちゃんは、夜のお店のバイトをすることになり、幼馴染のしんちゃんにバッタリ会います。博多弁のイケメン!もうそれだけでキュンキュンします。昔の約束も覚えていてくれたのですね。これからの展開が楽しみです。
by ユウコファン- 0
幼馴染み
イケメン、俺様、、お金持ち、幼馴染み。すべてのワードが素晴らしいひびきです。こんな幼馴染みから溺愛されるなら、喜んで!
by 5ま- 0
こぉいう話だいすきですー!溺愛してること隠しつつ、キュンキュンします!一億円はありえんなと思いますが、とても更新が楽しみです
by すもももすもも- 0
実家の借金1億。久しぶりに再会した幼馴染にそれを払う代わりに結婚してと言われ契約結婚するけど、本当は主人公の事ずっと好きだったんじゃないかな。
by chiroru☆- 0
先が気になる
出会いがありえないような感じではあるけど、再会してすぐ結婚??って驚き。
彼は好きみたいだけど、これから彼女の気持ちがどう変わっていくのか気になるな!by よっぺ0813- 0
地方の中小企業の社長令嬢が実家の業績悪化の借金1億円を返すためキャバ嬢になったところ幼馴染のイケメンと再会し、その借金を肩代わりする代わりに偽装結婚の契約を持ちかけられるというお話。幼馴染がかっこいい
by たのみ- 0
ありきたりのタイトルなのにどうして読んだんだろう。父親も一億もの負債抱えてそんな感じ?世の中そんなに甘くは無いけどなー。いくら漫画でも無いですね。
by うさぎの母- 0