みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
子供の頃アニメで少し見た記憶がある作品です。3人の美人姉妹が盗みをして回るという印象しか持っていませんでしたが、こんなに面白い作品だったとは思いませんでした。
by クレオパトラなかの- 0
子供が安心してよめる
小学生の頃、夢中で読んだコミックです。3姉妹が魅力的なのはもちろん、脇をいろどるキャラ達も個性的です。ありえない盗み方も楽しめます。過激な描写や極悪人も出てこないから、子供でも安心して読めます。絵もきれい。
by ゲルハル子- 0
懐かしのキャッツアイ
小学生の頃連最中に読み、単行本を買って読み、アニメを見て、主題歌歌って、レオタードが欲しくなったが自分の水着姿を鏡で見て買うのをやめた。あの頃の自分にも会える気にするこの作品。
by ニックネーム88- 0
すごい面白い
シティーハンターほどではないが、間違いなく名作!面白い。ベタだけど、あとヒトミがちゃんと好きなのもいい。
by ぴえんまん- 0
懐かしい
昔キャッツアイが好きで、アニメも漫画も何度も見ました。絵が綺麗でストーリーも良く、めちゃコミで見れると思っていなかったので嬉しいです。
by とんえびちゃん- 0
懐かしい
以前読んで結末に納得出来なかったけど、あらためて読むと印象が変わるのでおもしろい。絵がきれいだから次代が変わっても問題ないように思う。
by ガス丸- 0
懐かしい☆彡
アニメーションのキャッツアイより展開が早くて、次々にいろいろなシーンが見れて面白い。
アニメの俊夫さんの方が、もうちょっとおっちょこちょいな感じだったようなきがするけど、相変わらず自分の恋人がキャッツアイだとも知らずに、捜査に励んでいるので、思わず応援したくなっちゃいますね^_^by ダッシュボード884- 0
だいぶ懐かしい
小さい頃テレビで見てました。瞳さんが好きたったな。主題歌も未だに覚えてます。マンガもいいですね。大好きです。
by bubuc- 0
懐かし過ぎて新鮮
アニメ見ていたなあと
漫画は初です!
こんなお話だったか、とまた新たなお話を読んでる気分
時代を感じますねー
若い方はびっくりされちゃうかもby なつ散歩- 0
最高
アニメも大好きだったので久しぶりにコミックも読み返しましたがやっぱり名作で何十年も経ってるのに色褪せないです
by つつみみ- 0